Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hote, immer wieder!
Animation war super, hat jeden Tag Spaß gemacht! Strand war sehr schön, Essen super, jedes Jahr gerne wieder. Man hat sich immer gut unterhalten gefühlt!
Alteingesessenes Hotel, früher Asteria, auf einem riesigen Areal mit prachtvollem Garten , wunderschöne Zimmer und fantastisches Essen!
Wir haben 3 Tage gebraucht, um uns zurechtzufinden!
Es gibt sogar eine Zahnradbahn , um zum Strand ( Ebene minus 4) zu gelangen!
Das Side Star Elegance ist ein super tolles Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gut eingerichtet, sauber und ordentlich.
Auf den ersten Eindruck sehr schön und modern. Aber das ist leider nur in bestimmten Bereichen so. Bei genauerem Hinsehen fällt einem auf dass noch viel mehr verbessert werden muss in jeglicher Hinsicht.
Hab besseres erwartet für den Preis
Sehr freundlicher Empfang. Check In TOP. Saubere Zimmer, immer freundliches Personal in allen Bereichen.
Wir sind Stammgäste im Side Star Elegance und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Äußerlich ein schönes Hotel am Hang.. ! Aber ein großes wirrwarr.. und sehr verschachtelt.
Beim essen gabs aber Abstriche.. die freude auf morgens Rührei dauerte allerdings nur 1 Tag.. dann war das flüssige Ei durch .. alle Tage so..! Das schlechtes Rührei in 40 Jahren. Da weiss man nicht wie es richtig geht.
Dazu noch schlechte Zimmer mit schlechtem Service.. nächtl. Geräusche vom Pool... war so laut wie der Straßenlärm am Tage.. unmöglich..!