Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid Andrea Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es fehlt einfach an nichts,wohlfühl Urlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen und nur durch die Strandpromenade vom großzügigen Strand und Meer getrennt. Wer nicht an den Strand möchte findet im großen Poolbereich mit Rutschen viel Abwechslung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Top-Service, Top Verpflegung, Top-Strandlage an der wundeschönen Promenade am Meer. Freundlichkeit gegenüber den Touristen wird bei allen Mitarbeitern groß geschrieben. Sehr gute Qualität bei den A la Carte-Retaurants, besonders beim Italiener und im Fisch-Restaurant. Sehr schöner und erholsamer Urlaub im Side Star Elegance.
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel, empfehlenswert
im Zimmer hat uns nichts gefehlt alles da, reichlich Stauraum, Schubladen, Hängeschränke, Minibar täglich befüllt Kaffee, Tee, Wasserkocher großer Balkon darin befinden sich wirklich GROSSE Flaschen Shampoo, Conditioner, Duschbad und Körperlotion mit Olive in den Grössen haben wir das noch in keinem Hotel der Türkei gehabt !
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel auf toller Anlage mit schöner Bepflanzung und direkt am Strand. Ich war im November dort und es wurde auch Abendunterhaltung geboten.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Beeindruckende Bauweise
Wir haben ein paar schöne Tage dort verbracht.
Linda (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in ein tolles Hotel
Alles da ohne das die Aufdränglich sind. Nette Animateure. Das Der eine oder andere Band sollte mal Gesangsunterricht nehmen oder nur das singen was Sie können.
Petra
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
alles super
alles super wir kommen wieder.das essen war toll.der Strand sauber.. Animation war super. Wir hatten eine tolle Zeit. die Mitarbeiter sind alle sehr nett hier gibt es viel was man erleben kann.
Michael(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war auch das 2 mal ein toller Aufenthalt
Wieder mal ein gelungener Urlaub in einem sehr freundlichen und sauberen Hotel wir sind auch das 2 mal begeistert von der Gastfreundlichkeit
serap(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein schönes Hotel
Das Hotel liegt süper günstig am Strand und es ist sehr sauber und nettes Personal .Das Frühstük,Ficus bar ,Pesto Bar waren sehr gut .Wir kommen im Winter wieder
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mein 2. Zuhause ☺️
Es bietet mir alles was ich zum entspannen, relaxen, wohlfühlen brauche. Wir fliegen seit 2016 in dieses Hotel, sowohl als Paar oder als Familie.