Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

helene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmalig 👍👍
Das schönste Hotel ‼️ Super, super 👍 Toll, toll 😊 Werden immer wieder 2 x im Jahr in diesem Hotel je 2 - 3 Wochen buchen👌👌🙏🙏😀😀
Michael(51-55)Deutschland
Erholsame Tage im Side Star Elegance
Sehr schöne, in allen Bereichen top gepflegte und sehr saubere Hotelanlage mit hervorragendem Personal. Von der An- bis zur Abreise haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Michaela(41-45)Deutschland
Ein schöner gelungener Urlaub😃
Schönes großes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Anlage, kurzen Weg zum Strand . Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Hotel , zum dritten Mal hier
Das Hotel hat eine große Anlage und ist sehr schön. Es gibt einen neueren Trakt und einen älteren. Die Wege sind alle gut beschrieben.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, uns war es fast zu groß
Grosses aber sehr schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten ein älteres mit schönem Mehrblick. Kompliment an die vielen Menschen im Service, trotz nahezu vollem Haus wurde man überall schnell und sehr freundlich bedient.....
Leni(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub im Side Star Elegance😍
Das Hotel ist wunderschön und die Anlage ist sehr schön. Wir waren nun das erste Mal hier und es gibt nichts zu bemängeln.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne erholsame 10 Tage!
Das Hotel ist sehr weitläufig und mit vielen Stufen von der Rezeption bis zum Strand. Es dauert schon 2 Tage bis man sich in der Anlage zurechtfindet. Insgesamt aber ein sehr gutes Famililenhotel mit einem tollen Strand. In der Anlage sind sehr viele Katzen um die sich wunderbar gekümmert wird, Plätze mit Futternäpfen und Wasser!
Christine und Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel ist absolute Klasse ! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥰🥰
Ein richtig super schönes Hotel, alles piekfein und super gepflegt. Zimmer sehr sauber überall funktioniert W-lan perfekt, sogar am Strand 👍. TV dt Sender👍 Absolute Qualität bei Essen und Getränken! Im Restaurant gibt es jeden Abend ein neues Thema: französisch, mexikanisch, türkisch, italienisch usw. Einfach nur KLASSE. Wenn man zum Strand runter geht , gibt es eine Oase an Bäumen mit Früchten, Kakis, Bananen, Oliven, Orangen…… Riesen Gummibäume echt irre. Und was uns richtig gut gefallen hat, sind die…
aguardiente(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Zufriedenheit für langjährige Gäste, aber nicht
Eine Hotelanlage, die von Wiederkehrern lebt, was allerdings für Gäste, die zum 1. Mal das Hotel als "Side Star" besuchen -ehem. ASTERIA war bekannt- , bedeutet, dass für die verschiedenen Facilities keine Information dirch das Personal erfolgt, sondern ausschließlich über StammGäste. Leider wird diese Gefühl durch das Management inkl. GuestRelation verstärkt. Der pers. Kontakt zu Neulingen wird von dieser Seite nicht ernsthaft aufgenommen-Stammgäste werden nach ihrem Eindruck und Erfahrungen befragt,…
Atilla
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel für Familien und andere Reisende
Zimmer und Hotel waren super. Ein paar Haken an den Wänden wären super gewesen, aber es gab genug Staumöglichkeiten in dem Schränken.