Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vera (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub mir allen was dazu gehört
Sehr weitläufige Anlage, mehrere Pools, Strand- und Poolbar sehr gut, Strand sehr sauber, Liegen in ausreichender Menge vorhanden, alles sauber und gepflegt
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles bestens, gerne wieder.
Es ist eine sehr schöne Hotel Anlage mit allem was man braucht. Das Essen und die Getränke sind gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Nur zu empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne auch ein Zweites Mal
Sehr große und Anfangs unübersichtliche Anlage. Wunderschöner Garten mit vielen Bäumen und Pflanzen. Der Ausblick Richtung Side und der Meerblick sind unübertroffen traumhaft. Das Hotel besteht aus mehreren Ebenen welche entweder durch viele Treppen oder per Aufzug zu erreichen sind. Nach 1 bis 2 Tagen findet man sich gut zurecht. Es gibt ausreichend Liegen. Wer Ruhe sucht dem empfehlen wir den Pool direkt neben der Lobby. Sehr angenehm. Nach Side sind es ca 30 Minuten zu Fuß. Strandabschnitt sehr schön, flach…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Stammgast,also ohne Frage
War zum 6. Mal da und komme im September wieder. Hatten zwar 2 Tage Regen, aber egal. Das Elegance ist so weitläufig, man kann sich überall verteilen. Alte Bekannte getroffen, neue kennengelernt. Einfach ein zweites zu Hause. Und die neuen sagten, wir kommen wieder. Muhammet, Asli, Hüsein, Deniz sowie das ganze Team vom Elegance. Ich vermisse euch. Besonderen Dank noch an Derya, das es mit dem Zimmer geklappt hat. Freu mich auf euch im Semtember 🙂🙂🙂
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub!
Super Hotel. Sehr nettes aufmerksames Personal. Super Einkaufsmöglichkeiten. Alles mit Dolmus zu erreichen. Selbst ein Zimmerupgrade ist vor Ort unkompliziert möglich soweit verfügbar. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Victor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einfach super
Ich bin jetzt nach Dezember 2022 zum 2ten mal im Elegance gewesen und kann nur sagen, das Hotel hat den Namen Elegance sowas von verdient.
Ria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ch kann das Hotel vollstens Empfehlen
Ich bin das zweite Mal in dem Hotel und mit bei jedem Urlaub vollkommen zufrieden gewesen! Ich kann das Hotel vollstens Empfehlen
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Hotel
Juni 2023! Wir sind jetzt zum 2. mal in diesem hotel und wir können dieses hotel nur weiter empfehlen. Sauberkeit im ganzen hotel Klasse. Personal ( Kellner, Animation) freundlich , aufmerksam , Arbeiten sehr schnell. Anlage ist sehr gross. Man bekommt action aber man kann sich auch einfach nur erholen und die Seele baumeln lassen. Die Animation ist jeden Tag abwechslungsreich und das Animation Team gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten. ( besonders Deniz und Emrah). Um es kurz und knapp zu sagen…
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit Teenager und Kleinkind an Bord - TOP!
Toller Familienurlaub! Wir sind auf eine Empfehlung hin in dieses Hotel gereist und waren auch zum ersten Mal in der Türkei.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schöner Urlaub
Hotel war Mal wieder Super! Das Animation Team -war der Hammer! Wir hatten sehr viel Spaß und werden zeitnah wieder kommen! Das Essen ist sehr reichlich und Abwechslungsreich! Alles in allem nur Schön 😘😘. Tolga ist bester mann