Mireen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
Großes Hotel mit super Service. Besonders empfehlenswert ist der Whirlpool im Deluxezimmer. Wir sind eigentlich keine AI/Reisende. Aber wir haben die Woche sehr genossen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wundervoller Urlaub in Side
Wunderbares Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Super Essen und wunderbares Spa mit tollen Anwendungen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderbares Hotel
Ich komme mindestens dreimal im Jahr in dieses Hotel. Jetzt, wie bei mir zu Hause, beeindrucken mich alle Mitarbeiter jedes Mal mit ihrer aufrichtigen und herzlichen Art, wenn sie es sehen. Ich muss nicht alles einzeln schreiben. weil alles super ist und ich glücklich bin. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top-Hotel mit einem Kritikpunkt
Sehr großes Hotel, dass in den Hügel gebaut wurde und architektonisch sehr durchdacht ist. Was man wissen muss: man hat sehr sehr lange Wege zu bewältigen. Wir z. B. sind gerade in Haus 3 untergebracht (schöner seitlicher Meerblick). Einmal zum Hauptpool und zurück sind ca. 1,5 km bei Benutzung von mindestens 2 Fahrstühlen! Klasse ist der Spa-Bereich! Tolle Massagen!
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
urlaub im Side Star Elegance
Wir waren schon öfter imSide Star Elegance aber gegenüber den anderen Jahren hat es diesmal nachgelassen mit dem Essen. Es war in den anderen Jahren besser . Die Zimmer waren gut.
Vera (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub mir allen was dazu gehört
Sehr weitläufige Anlage, mehrere Pools, Strand- und Poolbar sehr gut, Strand sehr sauber, Liegen in ausreichender Menge vorhanden, alles sauber und gepflegt
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles bestens, gerne wieder.
Es ist eine sehr schöne Hotel Anlage mit allem was man braucht. Das Essen und die Getränke sind gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Nur zu empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne auch ein Zweites Mal
Sehr große und Anfangs unübersichtliche Anlage. Wunderschöner Garten mit vielen Bäumen und Pflanzen. Der Ausblick Richtung Side und der Meerblick sind unübertroffen traumhaft. Das Hotel besteht aus mehreren Ebenen welche entweder durch viele Treppen oder per Aufzug zu erreichen sind. Nach 1 bis 2 Tagen findet man sich gut zurecht. Es gibt ausreichend Liegen. Wer Ruhe sucht dem empfehlen wir den Pool direkt neben der Lobby. Sehr angenehm. Nach Side sind es ca 30 Minuten zu Fuß. Strandabschnitt sehr schön, flach…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Stammgast,also ohne Frage
War zum 6. Mal da und komme im September wieder. Hatten zwar 2 Tage Regen, aber egal. Das Elegance ist so weitläufig, man kann sich überall verteilen. Alte Bekannte getroffen, neue kennengelernt. Einfach ein zweites zu Hause. Und die neuen sagten, wir kommen wieder. Muhammet, Asli, Hüsein, Deniz sowie das ganze Team vom Elegance. Ich vermisse euch. Besonderen Dank noch an Derya, das es mit dem Zimmer geklappt hat. Freu mich auf euch im Semtember 🙂🙂🙂
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhaft schönes Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, alle Angestellten sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten Meerblick Zimmer gebucht 2 mit der Bitte obere Etage und Zimmer nebeneinander und auch dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Einfach nur traumhaft.