Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne erholsame Tage im Side Star Elegance
Großer Komplex. Alles sehr sauber und sehr sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Lage. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Thea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Hotel mit vielen Pools, Essen super, Abendprogramm könnte etwas meh sein
Da das Hotel über verschiedene Ebenen ist verteilen sich die Gäste sehr gut. Viele Pools, sehr gut im Herbst der kleine beheizte Pool, gerade wenn man mit Kindern reist. Essen super, Freundlichkeit super, lediglich das Abendprogramm ist etwas dürftig, war aber auch Nachsaison
Moni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
nur für Katzenliebhaber geeignet
Im Winter ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen. Das Hotel lebt von den Stammgästen, die über viele Unzulänglichkeiten hinweg sehen. Die Bestuhlung ist total verdreckt und die Katzen sind im gesamten Hotel verteilt. Alles dreht sich hier ums Tierwohl, erst dann kommen die Interessen der Gäste.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühloase
Sauberes modernes Hotel mit toller Aufteilung. Essen rund um die Uhr, Freundliches Personal, zum Erholen und Sonne genießen genau das Richtige
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lieber nicht mehr...
Ein in die Jahre gekommener unübersichtlicher Beton - Prachtbau. Die Realität hinkt den Hochglanzfotos aus dem Internet hinterher. Der Name "Elegance" im Hotelnamen ist mittlerweile nicht mehr zutreffend. Wir haben uns von Anfang bis Ende unwohl gefühlt und uns von den vielen positiven Bewertungen blenden lassen. Jeder hat eben einen anderen Geschmack und da waren die anderen Hotels, gleiche Höhe, deutlich besser. Für uns war es nur ein 4 Sterne Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gern wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Sehr gut ausgestattete und saubere Zimmer. wir kommen gern wieder.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein TOP-Hotel. Hier stimmt einfach alles.
Ein Top-Hotel. Hier stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Familienzimmer mit tollem Meerblick.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderbarer Hotel
Ein mega tolles Hotel . Passt alles . Essen und Zimmer perfekt . Anlage sauber und gut gepflegt Animation super freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Lob an Deniz und Emrah Ein feines Team
Suse (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Familien-Herbsturlaub ist schon gebucht! ;o)
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel. Seit 2008 kommen wir eigentlich jährlich, teilweise drei Mal im Jahr hier hin.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Urlaub immer gerne wieder
Ich bin seit 2014 Stammgast und jedes Jahr 2 mal in diesem Hotel und kann nur sagen, ich war immer super zufrieden. Wünsche die ich hatte wurden immer erfüllt. Der Service, ist perfekt, egal in welcher Bar oder auch in den Restaurant's. Ich sage nur immer, wer freundlich ist, kann auch vom Service Freundlichkeit erwarten. Hervor zu heben ist, Ahmet Özdil, ein Kellener im Hauptrestaurant, er macht seinen Job perfekt 👍 egal ob ich im + 18 Bereich oder in einem der angrenzenden Bereich saß. Er hat die Gäste, wie…