Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roger(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit wenigen Abstrichen
Neuer renoviertes Hotel in Kumköy mit direkter Strandlage unweit der Altstadt von Side. Sehr gutes Hotel, empfehlenswertes Hotel,mit wenigen Abstrichen.
Bössow(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Katastrophale Zustände
Katastrophal; nichts ist mehr so wie es war. Wir waren den ganzen Oktober 2021 da. Es zeichnete sich eine Verschlechterung ab. Aber das innerhalb von 5 Monaten, das Hotel so heruntergewirtschaftet wird, hätte ich/wir nicht gedacht. Nur noch reine Profitgier. Wie hole ich durch schlechte Lebensmittel, sparen am falschen Ende, sparen am Personal den meisten Profit raus.
Verena (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöne liegt direkt am strand sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel . Hotelzimmer super sauber. Klasse Service sehr freundliches Personal. Das Essen abwechslungsreich . Würden sofort wieder hin.
Nermin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wir können Elegance Hotel nur weiterempfehlen
Wunderbares ,ein großes Hotel ❤️Das Essen und der Service sind fantastisch 😍 Sehr tierliebes Hotel ,es wird sich um die Tiere gekümmert 🐭Kunden Service war sehr hilfsbereit.Das Team vom Elegance Hotel war süper.Wenn Sie Problem haben ,reden Sie mit Derya (sehr nett) Sie hat ein offenes Ohr Wir kommen wieder. 🥰
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wunderbares Hotel
Alles super Restaurant top , Bedienungen super nett Animateure ( alle , besonders deniz) super lieb Sauberkeit top top top Schöner Strand Man bekommt alles an Getränken was man sich wünschen kann. (Kostenlos) Viel Animation wird angeboten und immer abwechslungsreich. Man bekommt Action im hotel wenn man möchte aber man kann auch einfach die Ruhe genießen. Für Menschen mit Behinderungen, ist das hotel sehr zu empfehlen.
Marina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Geil Wir kommen auf jeden Fall wieder 😃
Wir waren das 1 mal in diesen Hotel und es war mega schön das essen war sehr gut sowie die Getränke
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Side Star Elegance immer Side Star Elegance
Wieder einmal positiv! Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und es ist wirklich empfehlenswert diesesmal hatte mein Mann Geburtstag und das Hotel hatte was tolles organisiert: am Morgen haben wir einen dekorierten Tisch bekommen der für uns reserviert war den gleichen hatten wir dann am Abend auch (mittags waren wir immer in der Strandbar essen) Als wir nachmittags auf unser Zimmer sind war das Zimmer dekoriert und ein Champagner stand schon bereit für uns. Am Abend hat mein Mann noch eine kleine Geburtstagstorte…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte große Hotelanlage mit viel freundlichem Personal. Da ist für jeden was dabei um den urlaub entspannt zu verbringen.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne, wir waren bereits mehrfach da
Das sehr gepflegte und saubere Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit direktem Zugang zu einen breiten Sandstrand. Zwei Dinge die eventuell negativ zu bewerten wären sind das viele "auf und ab" innerhalb der Anlage sowie die Dauerbeschallung am unteren Pool. Es gab aber auch hier eine ruhigere Alternative.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist Super schön, Essen lecker und abwechslungsreich, Zimmer Sauber, Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lachen im Gesicht, die Animation ist auch super