Sehr gepflegtes Hotel in super Lage mit einem Spitzen-Service, vor allem in der Gastronomie und dem Wellnessbereich, freundliches Personal, alles sehr sauber, Wir kommen sehr gern wieder,
Super Hotel, gutes Essen und freundliches Personal
Super Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel hat verschiedene Ebenen und am Anfang muss man sich kurz zurecht finden. Aber die Hotel stand und Schwimmbecken sind gut 👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder unser Hotel, 2x im Jahr.
Unser Lieblingshotel, weil hier alles stimmt. Wir gehören inzwischen zu den Stammgästen dort.
Das Essen ist toll und abwechslungsreich, der Service perfekt und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Traumhafter Erholungsurlaub mit vielen Erlebnissen
Wir waren mit der Familie und einem befreundeten Ehepaar hier, zum relaxen und Genießen der tollen Umgebung. Die Mischung aus Erholung und Ausflügen war für uns ideal. Gerne werden wir wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder Side Star Elegance Rundum Sorglos
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Animation hat Spaß gemacht, Essen an jeder Ecke und reichlich so wie lecker. Time out Bar etwas zu kalt. Ansonsten super Hotel können wir nur weiter Empfehlen.
Sehr großes Hotel, man bekommt eine eigene Karte vom Hotel, damit man sich nicht verläuft. Tut man aber trotzdem. Es sind viele Meter notwendig um von einem zum anderen zu kommen. Ätzend. Das Essen ist zudem sehr fade und wenig abwechslungsreich. Am 2ten Tag waren wir schon vom Essen genervt. Die Animation gibt sich Mühe, ist aber mehr damit beschäftigt die Shows auf,- und abzubauen. Desweiteren sind die Zimmer teilweise kaputt und gereinigt wird auch nicht richtig. Größtes Manko, der Hauptpool. Hier waren Fliesen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist groß, terrassenförmig (für Menschen mit Gehproblemen gibt es einen Außenaufzug) und hat einen sehr schönen Garten. Laut des Reisekatalogs kann das Hotel bis zu 1300 Gäste aufnehmen. Man fühlte sich aber nicht beengt, es reichte Platz überall und für alle (am Strand, im Meer, im Pool und im Restaurant). Das Hotel hat ein Haupt- und zwei Nebengebäude, die miteinander über die Lobby verbunden sind. Die Räume (Zimmer, Lobby etc.) sind sehr sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Die Gäste sind aus…