Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer es rießig mag gerne.Ansonsten eher nicht
Ja,aber mit einschränkungen.Der Aufzug war ständig kaput.Sehr lange laufwege.Nicht sehr Behindertengerecht.Zu groß und Fussläufig.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblingshotel
Ein schönes Hotel mit Sandstrand . wir waren 3 mal schon da und kommen gerne wieder . Schöne Pools ,grosse Anlage mit viel Grün. Die Zimmer immer sauber .Essen schmeckt hervorragend,sehr viel Auswahl.Die Getränke top. Tolle Lage .hervorragender Service
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser Lieblingshotel im Winter.
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Direkt an der Promenade gelegen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Alle Wünsche werden erfüllt.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und leckeres Essen
Sehr schön und zentral gelegen Direkt am Strand alles gut durchdacht lässt keine Wünsche offen sehr zu Empfehlen für einen Unvergesslichen Urlaub
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Urlaub bei Freunden
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist vielfältig. Außerdem hat man noch die Möglichkeit in 5 Alacarte-Restaurant essen gehen zu können. Unser Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mega Hotel
Ich bin total begeistert von dem Hotel, der Anlage, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Servicepersonal freundlich und hilfsbereit, einfach perfekt. War schon 6 mal in dem Hotel. Kann es nur empfehlen
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiges Hotel für schönen und entspannten Urla
Das Hotel ist riesig, mit mehreren Bars, Restaurants und Pools. Außerdem gibt es einen kleinen Market, einen Friseur, einen Juwelier, einen Optiker, einen Fotografen und ein Spa innerhalb des Hotels. Der Mainpool ist mit zwei Rutschen ausgestattet. Das Animationsteam ist hervorragend.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder Side Star Elegance.
Wer auf Stabilität und Nachhaltigkeit Wert legt, ist hier genau richtig. Wir haben dieses Hotel bereits zum dritten Mal gebucht – und garantiert nicht zum letzten Mal. Die Buchung erfolgte direkt über HolidayCheck. Bei Rückfragen oder Problemen zeigt sich HolidayCheck stets hilfsbereit und lösungsorientiert. Unser kleines Namensproblem wurde umgehend und unkompliziert korrigiert. Ergänzung per 05.05.25: ich möchte HolidayCheck.de ausdrücklich dafür loben, dass das versprochene Cashback nach der Rückreise nicht nur…
Christopher(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer gerne wieder 😍
Wir sind der erste Mal hier und sehr zufrieden.Essen Personal Sauberkeit 10 punkten. Wir kommen auf jedenfalls wieder. Danke Side Star Elegance
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
… wie immer top zu frieden …
Wir waren schon öfters im Side Star Elegance und sind rundum zufrieden. Das Hotel ist auch in der Wintersaison sehr zu empfehlen.