Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
In der Vor- oder Nachsaison jederzeit wieder.
Grosse, über mehrere Etagen gelegene, sehr gepflegte Anlage. Schöne Zimmer mit Klimaanlage. Pool und Strand mit Sonnenschirmen und Liegen. Vielseitiges Verpflegungsangebot. In der Vor- und Nachsaison gemütlich und erholsam. In der Hauptsaison zu voll und zu laut. Durch die günstigen Preise und das AI Angebot muss man leider auch mit weniger rücksichtsvollen Gästen rechnen.
Marcel(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel und ich kann nur wiederholen, dass ich das Hotel jedes Mal wieder empfehlen würde. Die Lage ist super. Zimmer sind perfekt. Das Restaurant hat eine Riesen Auswahl und die Animation ist wirklich fantastisch, vor allem Tolga macht einen Hammer Job. Ein rundum perfekter Urlaub.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider nicht mehr das was es mal war…
Wir waren das 3 Mal da. Leider hat das Hotel im Vergleich zu den letzten 2 Jahren wirklich nachgelassen, da waren wir uns mit einigen Hotelgästen einig. Dann ist auch noch der Preis stark angestiegen, also schlechtere Qualität UND höherer Preis. Das ist nicht in Ordnung
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel- aber sehr weitläufig/gross
Sehr großes Hotel, viele Aktivitäten, Vorallem für indoor Aktivitäten bei schlechtem Wetter gut möglich. Nettes Personal; nette Animation;
Marco(19-25)Schweiz
Tolles Hotel, das Animationsteam ist Katastrophe
Das Hotel ist sehr schön und auch das Personal ist sehr freundlich (ausser an der Rezeption und das Animationsteam). Zimmer sind gross und sehr schön. Leider muss man sehr viele Treppen laufen, da es schlicht und einfach zu wenig Lifte hat.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fast Perfekt 😉
An einem Hang gebaut besteht das Hotel aus mehreren Ebenen. Daher sollte man schon gut zu Fuß sein da es viele Treppen gibt. Natürlich sind auch Fahrstühle vorhanden, aber auf diese muss man oft recht lange warten. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und werden tgl. gereinigt. Die ersten Tage kann man schon die Orientierung ein wenig verlieren da es recht verwinkelt ist.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wenn es sich anbietet gerne wieder ! Runde Sache.
Schönes, recht modernes Hotel mit tollen Ausblicken. Wenn man im Haus zügig voran kommen will sollte man wegen der vielen Treppen durch die Hanglage gut zu Fuß sein.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne gepflegte Anlage mit vielen Bars auf
Ich war bestimmt schon 10 mal da und das hat seinen Grund. Das Essen ist sehr gut und die Anlage gut gepflegt und sauber. Die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein ganz guter Türkei Urlaub
Das Hotel ist vom Preisleistungsverhältniss gut. Aber das Essen sollte vielfältiger sein und abwechslungsreicher.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich werde dieses hotel weiterempfehlen
Ein sehr schönes hotel wo man sich wohl fühlt und willkommen ist sind das 2mal in diesem hotel und werden wiederkommen wir sind wegen dem schönen Strand