Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir waren vom 29.07.22 bis zum 08.08.22 im Sidestar Elegance. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne voll verdient. Die Anlage ist zwar etwas weitläufig, aber super. Wir brauchten fast einen ganzen Tag um alles zu erkunden. Sehr viel Plätze zum Entspannen. Am Strand haben wir immer eine Liege bekommen. Das Essen war immer abwechslungsreich. Man hat sich abends immer etwas neues einfallen lassen. Die Bars waren ein Traum. Besonders angetan hatte uns die Düden Bar. Jeden Abend Life Musik. Im ganzen Hotel war das Personal…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur in einer wunderschönen Hotelanlage
Als erstes ein riesen großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels, sie haben uns einen traumhaften Urlaub ermöglicht. Vielen lieben Dank für das rundum Verwöhnprogramm. Wir wurden mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und wir sind mit einem breiten Lächeln wieder abgereist. Es war jedesmal eine Freude durch die grüne und schön bepflanzte Anlage zu laufen. Entlang an den 5 Pools, welche auf 3 Standpunkte verteilt sind, vorbei an den Getränkekühlschränke welche sehr gut befüllt waren (Wasser, Limo, Cola, Eistee,…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder !
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Liebevolle und fürsorgliche Pflege der Katzen inkl. tierärztlicher Versorgung in Notfällen durch das Servicemanagement! Sehr lobenswert!
Sandra und Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit viel Grün Anlage. Sehr sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird von vielen Mitarbeitern gesprochen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren schon so oft in Side,aber dieses Hotel ist einfach das beste von allen. Wir waren jetzt das vierte Mal hier ,es ist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich direkt wohl weil einfach alles passt.Grosses Lob an die Gästebetreuung Derya sie ist immer für die Gäste da und hilft bei besonderen Wünsche.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel, aber etwas zu groß für uns.
Ein tolles Hotel mit tollem Service. Alles ist da und noch mehr. Die Kellner total flink und super. Alles ist sehr gepflegt. Man braucht aber einen Tag, um alles zu erkunden. Der Garten ist ebenfalls sehr groß.
Mimi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Immer wieder Side Star Elegance
Das hotel liegt direkt am Strand. Viele Deutsche Gäste. Das Essen super und jeden Tag etwas anderes. Zimmer sind sehr schön und groß genug. Für uns das beste hotel wo wir bisher in der Türkei waren daher kommen wir in 2023 zum 3.mal
Marianne kruessel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super klasse Anlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr saubere Anlage und super Service in allen Belangen. Wunderschöne alte Bäume stehen im Garten der Anlage, jedoch muss man gut zu Fuß sein.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Side Star Elegance - immer wieder
Das Side Star Elegance ist ein 5* Hotel, das seine 5 Sterne zu Recht verdient. Es ist ein Hotel mit knapp 500 Zimmern unterschiedlichster Art in verschieden Häuserkomplexen untergebracht.
Nils(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Lage
Das Hotel ist sehr gemütlich und das Essen ist auch gut. Unser Zimmer ist immer steht's aufgeräumt und sauber. Die Unterhaltung am Pool ist auch top. Nur das Abendprogramm ist nicht für jeden gemacht.