Lana Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben sehr schöne erholsame Tage i
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlage/Garten! Das Hotel hat viel Treppen und verwinkelt :wir haben 2 Tage gebraucht um uns zurecht finden. Das Hotel liegt am schönen sauberen Strand(keine Felsen und Steine im Meer)und schöne weitläufige Promenade
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Traumurlaub geht zu Ende
Ein Super geführtes Hotel Alle von Zimmermädchen bis zum Manager sind freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl . Wir kommen noch in diesem Jahr wieder.
Heinrich und Elke Kock(71+)Deutschland
Immer wieder sehr gerne im Side Star Elegance
Seit vielen Jahren - immer sehr gerne wieder - auch für Senioren super geeignet! Super Service - man fühlt sich respektvoll geborgen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub in einem tierlieben Hotel .
Hotel zum Wohlfühlen .Tierlieb.🤗
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren auch beim zweiten Mal begeistert.
Sehr elegant. Der Name stimmt. Hält was es verspricht. Sauber und mit tollem Hygienekonzept. Die Zimmer sind sehr modern.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel!!
Super schöne Lage mit schöner Bepflanzung sehr viel grün super Animation und Animateure Gastronomie super und alle super freundlich tolles Team!!
Fred(71+)Deutschland
Klassehotel
gut und schön gelegenes Hotel mit sehr großem Angebot bezüglich Essen/ Trinken und Unterhaltung jeglicher Art....auffallend viel Personal steht zur Verfügung.... besonders angenehm z.B. bei An- und Abreise: das "Time Out"- Lokal mit Öffnungszeiten von 22 bis 7 Uhr
Roger(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit wenigen Abstrichen
Neuer renoviertes Hotel in Kumköy mit direkter Strandlage unweit der Altstadt von Side. Sehr gutes Hotel, empfehlenswertes Hotel,mit wenigen Abstrichen.
Bössow(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Katastrophale Zustände
Katastrophal; nichts ist mehr so wie es war. Wir waren den ganzen Oktober 2021 da. Es zeichnete sich eine Verschlechterung ab. Aber das innerhalb von 5 Monaten, das Hotel so heruntergewirtschaftet wird, hätte ich/wir nicht gedacht. Nur noch reine Profitgier. Wie hole ich durch schlechte Lebensmittel, sparen am falschen Ende, sparen am Personal den meisten Profit raus.
Verena (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöne liegt direkt am strand sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel . Hotelzimmer super sauber. Klasse Service sehr freundliches Personal. Das Essen abwechslungsreich . Würden sofort wieder hin.