Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr schöner Urlaub geht zu Ende
Der Urlaub beginnt wenn sie im Hotel stehen . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gemütliches Zimmer mit Whirlpool besser geht nicht
Mario (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gourmet Tempel
Seit den siebzigern bin ich in der Türkei . Habe in den letzten Jahren immer in Barut o. Trendy Hotels verbracht. Von diesem Hotel bin ich positiv überrascht. Essen sehr gut , Zimmer MB u. Personal sehr gut . Ich habe das Hotel im März nächstes Jahr wieder gebucht.
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft
Das Hotel ist Traumhaft schön, der Service ist hervorragend Sehr empfehlenswert, all inklusive lässt keine Wünsche offen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Paradies
Ein Traum! Kulinarisch top, 1a Service, sensationelle Anlage in optimaler Lage. Unglaublich tolle Mitarbeiter, die den Urlaub unvergesslich machen. Wir waren nun das vierte Mal bereits dort.
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Mehr als sauber! Das gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam. Man wird rundherum verwöhnt. Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit direkter Strandlage. Ich würde allerdings nie ein Zimmer zur Landseite buchen. Könnte mir vorstellen, das diese durch die Straße vorm Hotel recht laut sind.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
Ein super Hotel!! Sehr schöner Aussicht und sehr netter Personal. Animation ist ganzen Tag dabei, es wird nicht Langeweilig! Jeden Abend live Musik, kann man echt dich gut erholen! Das Essen ist hervorragend. Würde gerne wieder kommen.
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Was soll ich sagen. Meine Freundin und ich sind nun das 2 mal hier im Side Star Elegance und es ist wieder eine sehr schöne Zeit. Das ist Hotel ist super, super Essen , ein tolles Animation Team wo ich vor allem Tolga hervorheben möchte. Sehr nett und kümmert sich um die Gäste. Auch möchte ich die Gästebetreuerin Derya erwähnen. Hast du ein Anliegen bist du bei ihr immer gut aufgehoben. Alles in allen ein toller Urlaub und wir kommen wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann man unbedingt weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr Abwechslungsreich, die ersten Tage muß man sich erst zurechtfinden,ist aber spannend. Essen ist wirklich sehr gut und immer heiß, Themen Abende sehr gut, Personal sehr nett, Zimmer sauber und ausreichend. Der Strand ist sehr gut, Liegen ausreichend, Restaurant am Strand gut, große Poolanlagen. Sehr viele Sitzgelegenheiten auf dem gesamten Gelände. Die Gartenanlage ist gepflegt und sehr schöne Bäume und Sträucher. Wir werden auf jedem Fall wieder hinfahren .
EDITH (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel auch im Winter
Super service, freundlich uns zuvorkommend. Wir sind gerade vor Ort und es ist super, auch mit Regen. Hier macht man nichts falsch, wenn man nicht in det zimmetkategorie spart
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Entsprach unserer Vorstellung. Können wir gerne weiter empfehlen.