Jill (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top!!
Ein sehr tolles Hotel mit sehr freundlichen Leuten kann ich echt nur weiter empfehlen top Hotel viel Auswahl beim Essen tolle Animationen und vieles mehr 🥰
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
SideStar Elegance.....gerne wieder
Es ist ein direkt am Strand liegendes schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt. Kommen gerne wieder. Das essen war sehr gut und die Auswahl riesig. Das Animationsteam hat gute Arbeit gemacht und haben uns supi unterhalten. Der Strand einfach hammer . Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel insgesamt okay, persönl. Urlaubsz. naja?
Das Hotel ist sehr groß und man braucht nicht nur als Älterer einige Tage um sich im Hause nicht zu verlaufen. Eine oprimale Nutzung aller Einrichtuingen dauert. Da wir relativ anspruchslos sind, waren wir ansonsten mit allem zufrieden bis auf die Bewerbung: "beheiztes Hallenbad". Vor Ort wurden wir belehrt, dass das nur für 4-5 Wintermonate gilt. Wir fanden 26 Grad zu kalt. Und das einizige leicht angewärmte Außenbecken wurde meist duch Ballspielende Eltern und Kinder belegt. Schade!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie immer ein rundum wundervoller Urlaub.
Die Bauweise dieses Terrassenhotels hat es uns vor Jahren angetan und wird normalerweise 2x jährlich gebucht. (leider ging das durch Corona 1,5 Jahre nicht). Die vielen Ebenen mit unterschiedlichen Pools und die direkte Strandlage ist das, was uns immer wieder anzieht.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser geht nicht!
Das Hotel inkl. der Gartenanlage und dem Strand sind top. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Verpflegung top; das Buffet jeden Abend ein Traum. Für Badeferien ideal für alle Altersklassen. Wenn in die Türkei, dann in's Side Star Elegance.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Side Star Elegance. Ein Stück Paradies in Side.
Ein Stück Paradies in Side. Jetzt schon zum fünften Mal verbrachten wir 2 unvergessliche Wochen in unserem Lieblingshotel. Es ist ob wir nach Hause zurückkehren. Sie werden erkannt, man freut sich euch zu sehen und das ist ein sehr schönes Gefühl. Das Hotel selbst ist einfach wunderbar. In der ersten Reihe, über die Promenade, und schon sind Sie am Meer. Schöner, gepflegter Garten mit vielen Obstbäumen. Mehrere Pools, zwei für 18+. Viele Restaurants und dieses Jahr eine weitere Bar kam hinzu, wo sie jetzt Waffeln,…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöner Strand . Bei Fragen wurde uns stehts sehr gut geholfen. Viele Pools, klasse.
Ciro(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel es hat uns sehr gefallen,wir kommen wi
wir sind als Paar gereist und in diese Hotel unsere Urlaub genossen.wir kommen wieder.Hat alles geklappt.Sauber Hotel mit Freundlich Personal
Tina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbares Hotel
Es ist ein wirklich schönes Hotel. Hier fehlt es an nichts - große Auswahl an Speisen - vorzüglicher Service und ganz tolle Animation. Wir werden sicher wieder kommen.
Andrea Witt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super tolles Hotel, hier stimmt alles.
Super tolles Hotel hier stimmt alles, Die Lage ist super. Das Essen sehr lecker und abwechselungsreich. Und ALLE Angestellten machen den Urlaub perfekt.