David(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Animation serh gutttt
Die Ferien waren sehr schön. Das Essen war sehr fein. Die Unterhaltung war auch toll. Es gibt jeden Abend eine amüsante Show. Für junge Leute wird am Abend eine Clubtour angeboten. Ende Oktober ist es immernoch gegug warum und man kann problemlos Baden gehen.
aldo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir waren schon das 8 mal in diesem Hotel Kommen immer wieder gerne Wie eine Große Familie Weg bis nach Side ca 20 min an der Strandpromenade
Cumhur(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stammgäste-Resort-Kulinarik-Lage-Design-Strand
Stammgast – Wieso? – Weswegen? Inzwischen bin ich schon zum 5. Mal hier. Freundlichkeit, Sauberkeit, kulinarische Köstlichkeiten, die Lage, eine sehr sehr schöne Innen- und Außenarchitektur, Aussicht auf Side, Animation, Shows, Live Musik, alles inklusive Plus, sehr gepflegter Garten und ein sehr schöner flach abfallender Sandstrand kennzeichnen dieses gehobene Hotel aus. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal, die durch Engagement die Hotelgäste zufriedenstellen und glücklich machen. Ein großes…
Susann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Doppelzimmer gut Familienzimmer nicht so gut
Waren vor 6 Jahren als Paar da, alles super tolles Doppelzimmer, jetzt Okt. 22 mit den Enkelkinder ( 11 u. 13 ) hatten ein Familienzimmer das sehr unruhig war, da die Gäste egal zu welcher Tages und Nachtzeit die Türen knallten, das Bad war zu klein und die Sauberkeit war auch nicht in Ordnung. Leider hatte ein Zimmer kein Fenster das , das Wohlbefinden etwas beeinträchtigte.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ALLES PERFEKT!
- Strandlage - Km lange Strandpromenade nach rechts sowie nach links - Fahrradkeller - Tanzabende mit Live Band - Musikabende - Piano, Kontrabass, Geige
Donald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel "Immer wieder gerne "
Tolles Hotel, Aussenanlage und Garten sind sehr gepflegt,Service im ganzen Haus ist sehr zuvorkommend und freundlich,was schon am Empfang zu merken ist. Ein- und Auschecken ist unkompliziert. Gastronomie ist Top. Die Auswahl an Speisen ist sehr vielfältig und wird Super platziert. Großes Lob an die Küche. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Man fühlt sich dort sofort wohl.
Beytullah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Anlage
Bin begeistert sehr nettes Personal Möchten uns noch einmal bei der Frau Sadet ... an der info Bedanken .. Werden Wieder Kommen.. Danke
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
TOP Hotel, jederzeit wieder.
Eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Wir waren im November für eine Woche dort. Erholungsfaktor war super. Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich und nett. Das Essen war sehr umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir können nicht nachvollziehen, dass es Urlauber gibt die an diesem Hotel etwas zu bemängeln haben. Wir haben und sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal und nie wieder
Service beim Frühstück wohl nur bei älteren Stammgästen! Die das Portemonnaie aufmachen, so ist es uns auf jeden Fall vorgekommen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bin bald wieder da :-)
Im April werde ich zum 6. Mal in dieses Hotel reisen - und das aus gutem Grund. Mir bzw. uns gefällt eigentlich alles dort, schon der Geruch in der Lobby ist mir angenehm und ich freue mich jedes Mal, wenn ich endlich angekommen bin. Das Design ist vermutlich Geschmackssache, entspricht aber meinem. Die verschiedenen Zimmerarten habe ich auch fast alle durch. Sehr schick - bis gediegen, auch die Duplex-Räume sehr interessant. Service, Pools, Essen, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Weitläufigkeit, Spa, Innenpool,…