Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mazen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut. 5 Sterne. Alle waren zufrieden. Gerne wi
Hervorragend, schön, angenehm, sauber, schmackhaft, alle freundlich, nett, nah an der stadt. 5stetrne verdient . Aussen Anlage sehr schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne!!!!
Massagen fanden wir etwas zu teuer, aber Urlaub halt Ansonsten waren wir auf jedenfall mit dem swim up Room 100 % zufrieden
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel für einen gelungenen Strandurlaub
Vom Empfang, über das Zimmer, über das Essen kann man sich überhaupt nicht beschweren. Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Im Side Star Elegance bleiben keine Wünsche offen. Es ist wirklich ein top 5 Sterne Hotel mit grandioser Lage. Bereits vor 4 Jahren besuchte ich das Hotel und war begeistert. Dieses Jahr im April 2022 musste ich feststellen, dass das Hotel noch besser geworden ist. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es ein Hotel gibt welches dem Gast noch mehr bietet als das Side Star Elegance. Wer hier nicht zufrieden ist, hat selbst schuld. Wir kommen definitiv wieder!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit hervorragendem Essen
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, besonders gutem Essen und einer sehr gepflegten Anlage, welches an einem schönen Sandstrand liegt.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich immer noch mega schön wir fühlen uns mega wohl. Essen ist phantastisch und Getränke sind absolut lecker. Sie verstehen ihr Handwerk. Ich habe das erste mal für meinen Sohn Dart gespielt mit dem Animateur Deniz es war so so schön es hat soviel Spaß gemacht . Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wieder ein schöner Urlaub im Side Star Elegance
Schöne, saubere, weitläufige Hotelanlage. Das Personal (in allen Bereichen) ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Leider ergab sich nicht mehr die Möglichkeit, den jungen großen blonden Mann mit tätowierten Arm, der in Begleitung eines Freundes war, kennenzulernen. Blickkontakt halten hat zumindest gut geklappt. ;)
Firat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Somnerurlaub
Hotel sehr schön,sehr sauber und gepflegt.Strand passt,es gibt genug liegen für alle.Essen und Trinken top.Zimmerservice sehr gut.Sehr viele Familien,wenig junge Leute.Animation sehr freundlich und nett,Clubtouren sehr gut organisiert.
Jrène(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Side Star Elegance immer wieder gerne
Das Hotel is Super gelegen. An der Strandpromenade kann mann bis Side Stadt laufen. Das Essen ist super, für jeden was dabei.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super
Super Lage, sehr sauber, super Service. Wir waren da zum 2ten Mal und werden wieder gerne hinreisen. Die Hotelanlage hat eigenen Strand mit Kostenfreien Liegen. Wunderbare Spazierpromenade oder einfach entlang der Küste am Strand. Super Verbindung zum Einkaufen, (direkt am Hoteleinfahrt halten die Minibusse)