Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Immer wiieder gerne
Ich war dort zum 8. Mal in diesem Hotel und bin jedesmal begeistert. Service nicht zu übertreffen in Bezug auf Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Sehr gutes Hygienekonzept. Gästebetrueung ganz unterschiedlich. Für die Buchung des A la Carte Restaurants unvollständige Informationen erhalten von sehr unfreundlicher Mitarbeiterin der Gästebetreuung - empfehle hier dringend die einzelnen Speisekarten für die Entscheidung vorzulegen, damit keine Enttäuschung eintritt (z.B. die Seezunge im Fischlokal wurde nicht…
Denise und Andreas(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Seit über 10 Jahren besuchen wir das 'Side Star Elegance', früher bekannt als 'Asteria' immer wieder gerne, diese Jahr das 11. & 12. mal. Wir denken, das spricht für sich. ;-)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel ist empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist allerdings eine sehr große Anlage. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht ,es war ein sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick.
Rudi(51-55)Deutschland
Super Essen, super Hotel, super Personal,
Super schöne, sehr gepflegte Anlage direkt am Strand/Promenade. Essen einfach nur spitze, wer da noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Personal ebenfalls super nett. Wir kommen gerne wieder.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder… erholsamer toller Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Essen ist auch okay. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes hotel in guter Lage
Sauberes hotel gute Lage schöne Zimmer wir hatten ein Swimmup Zimmer das essen ist reichhaltig und gut durch büffet leider oft kalt
Luca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub in der Türkei
Wunderschönes Hotel in der Türkei. Wir verbringen dort unseren Sommerurlaub seit 4 Jahren und kommen immer wieder, da es uns so gut gefällt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsame Tage in einem gepflegtem Strandhotel
Ein besonderes Strandhotel in der Bucht von Side. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, besonderes hervorzuheben die Arbeit und Einsatzbereitschaft von Frau Saadet von der Gästebetreuung, die alle Wunsche der Gäste auf eine sehr nette Weise erfüllt. Wir waren sehr zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top
War top. Sah von außen sehr gut aus. Wir hatten am Ende das Gefühl wenn man kein Trinkgeld gibt wird man auch nicht mehr ordentlich bedient. Ich fahre nicht in den Urlaub um Trinkgeld zu geben.
Marco & Natalya & Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderbarer Wohlfühl- Urlaub
Wir besuchen die Türkei und dieses Hotel regelmäßig seit 2014. Es ist ein Hotel mit guten, sauberen Zimmern, einer schönen Gartenalage und einem feinsandigen Strand. In diesem Jahr waren wir im April dort und hatten uns wie immer sehr wohl gefühlt. Unser Dank und ganz liebe Grüße vor allem an die Gäste-Betreuerin Saadet und den Rezeptionsmanager Mustafa K. und Victoria. Sie alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel wieder buchen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub…