Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Da wiess man was auf einem wartet.
Der erste Eindruck war überwältigend . Die Abfertigung und die Zimmerübergabe waren problemlos. Das Zimmer befand sich in einem sauberen und ordentlichen Zustand . Unser 10 tägiger Aufenthalt war wunderschön und wir haben uns gut erholt.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr guter Grund wiederzukommen.
Ein Haus mit schönen, gepflegten Pools und super Service, das nach Wiederholung in 2023 mit weiteren sieben Paaren geradezu schreit. Wir, meine Frau und ich ab Berlin, sowie sechs weitere Ehepaare ab Paderborn und Hannover haben uns in 2022 sehr wohl gefühlt. Zusammenhängender Zimmerwunsch in Swim Up Rooms 1101 - 1108 besteht auch schon.
Beatrix und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Diese Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Ein tolles Hotel, welches wir wiederholt gebucht haben und im nächsten Jahr wieder buchen werden. Es ist für uns eine Wohlfühloase.
Dragica(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel,kann man weiterempfehlen.
Top Service,gute Lage,kompetente Mitarbeiter, sehr sauber! Direkt am Strand,Liegen und Strandbadetücher inklusive.
René (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer gerne wieder
Schön gelegenes Hotel mit wunderbarem Sandstrand. Viele Pools, darunter ein Aussenpool geheitzt. Das Essen ist sehr vielseitig und überaus reichlich. Das Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea Sigrid(46-50)Deutschland
Sehr russisch orientiert
Das Hotel ist leider wie viele andere Hotels sehr russisch orientiert. Wir als deutsche Touristen sind dann doch Gäste 2.Klasse. Das haben wir soeben erfahren. Mich ärget das sehr.
Andreas und Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder.
Ein super Hotel, gut gepflegt und sauber! Tolle Anlage! Mit super Pools und Gartenanlage. Mehrere schöne Möglichkeiten zum Sitzen und Entspannen.
Mazen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut. 5 Sterne. Alle waren zufrieden. Gerne wi
Hervorragend, schön, angenehm, sauber, schmackhaft, alle freundlich, nett, nah an der stadt. 5stetrne verdient . Aussen Anlage sehr schön
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne!!!!
Massagen fanden wir etwas zu teuer, aber Urlaub halt Ansonsten waren wir auf jedenfall mit dem swim up Room 100 % zufrieden
Lukas (26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen gelungenen Strandurlaub
Vom Empfang, über das Zimmer, über das Essen kann man sich überhaupt nicht beschweren. Alles zur vollsten Zufriedenheit!