Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der beste Service
Wir haben schon sehr viele Hotels in der Türkei besucht Aber im Side Star Elegance hatten wir den besten Service . Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr aufmerksam
Vera(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Hotel mit Schönen Strand!
Tolles Hotel! Saubere und schönsten Strandabschnitt im Umgebung! Mehrere Pools und grüne- gepflegte große Anlage mit vielen Angeboten. Aufgrund das Hotel sehr groß ist man braucht ein wenig Zeit um sich zu orientieren. A-la-carte Fisch Restaurant und Türkisch-sehr empfehlenswert! Man muss eine Reservierung machen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top-Empfehlung, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir sind schon seit 25 Jahren immer wieder gerne in der Türkei, waren in diesem Hotel jedoch zum ersten Mal in der Zeit vom 27.11.-16.12.2021. Es war das schönste Hotel, was wir jemals in der Türkei hatten. Sehr gut ist das Hygienekonzept, es wird sehr auf die Einhaltung der Maskenpflicht geachtet ebenso auf das Verwenden von Einmalhandschuhen in den Restaurants.
Cigdem (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schöner Urlaub in einem sehr sauberen Hotel
Wir waren zu dritt (zwei Erwachsene und ein Kleinkind 1,5 Jahre) vom 6. April bis zum 13. April im Side Star Elegance. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub in einem sehr sauberen Hotel und würden den Aufenthalt dort weiterempfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rund um gelungener Urlaub in einem sehr guten Hote
Hotel, Lage, Ausstattung, Personal, Vielfalt Buffet, Strand, Pools, Zimmer, alles super gut. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist bemerkenswert. Sauberkeit Anlage, Zimmer, Restaurants und Pools top, Strandbereich top.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel. Wir waren in 2018 schonmal dort. Hat sich gegenüber 2018 verbessert. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub buchen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top
Sehr freundliches Personal. Riesige Auswahl an Essen sehr schön zubereitet und alles frisch. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und Sauber.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes und zentral gelegenes Hotel für Kurzreisen
Sauberes gepflegtes Hotel direkt am Strand und an der Promenade nach Side. Leider werden die aktuellen Corona Schutzmaßnahmen weder kontrolliert noch eingehalten. Es liegen zwar massenhaft Masken und Schutzhandschuhe aus, wird aber nur von einem geringen Anteil der Gäste und des Personals genutzt. Wir kamen Coronainfiziert zurück trotz FFP2 Maske und Einhaltung der Hygienevorschriften.
Karina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Gepflegte Anlage, alle Corona Anforderungen wurden voll erfüllt und auch beachtet.Freizeitangebote - Sport, Kultur müßten besser angezeigt werden z.B.als Hotelzeitung oder Info aufs Zimmer- mehrsprachig
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Ein sehr gute Stimmung. Super Hotel, alles TOP!!! Gerne nächstes mal wieder, aber mindestens für 14 Tage. Animation war gut, vielfältig.