Sandy Degenhardt(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Gast freundlich
Sehr schön der Kids Club ist auch sehr nett die Mädels die den Kids Club betreiben und aufpassen sind sehr nett sie beschäftigen die Kinder sehr, Abends gibt es für die Kinder noch eine Mini Disco Rumeysa ist eine der Animateure sie ist sehr nett genau so wie die anderen alle unternehmen viel mit den Kindern Sehr gut das Hotel genau so wie die Zimmer
Nadi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit dem gewissen Extra
Direkt am feinen sandstrand gelegen Traumhafter Garten, side ist nur ein katzensprung entfernt. Dieses hotel hat den gewissen pfiff charisma den ich lange gesucht habe in der Türkei
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-Leistung absolut gerechtfertigt
Ein riesiges Hotel, wo sich die Gäste trotzdem gut verteilen und man doch gut deine Ruhe genießen kann. Super Sauberkeit, viele verschiedene Restaurants, Time Out bar für den Mitternachtssnack.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist riesig, aber alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Fatma vom Entertainment Team hat uns sehr gut gefallen.
Paul(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für ein guten Preis
Schönes Hotel und Anlage Wir waren zum 2 mal da und hat wieder gut gefallen.. gerne mal wieder Hoffentlich sind dann weniger Russen da. gutes essen, gute bedienung und gute laune
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Wir waren das dritte Mal in diesem sehr schönen Hotel.Das Hotel steht etwas oberhalb am Berg,daher wunderschöne Aussicht. Natürlich war es über Ostern sehr voll ,trotzdem waren wir mit dem Service sehr zufrieden Wir kommen gerne wieder.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Gepflegte, einladende Anlage mit All-Inclusive-Angebot. Ideal in der Nebensaison. Für mich in der Hauptsaison vermutlich zu lebhaft.
Türkeiliebhaberin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Hotel mit traumhafter Anlage.
Ein schönes, weitläufiges Hotel mit sehr gepflegter Anlage, sehr nettes Personal Gute Gastronomie
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder! Ohne Einschränkungen empfehlenswert!
Wundervolle Anlage mit super nettem Service. Großartiges Essen und enmalige Lage des Hotels. Sehr sauber! Auf Hygiene wird aktuell sehr gut geachtet!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Side Star Elegance wird seinem Namen gerecht.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen sonnigen Terrassen und bester Versorgung rund um die Uhr. Jeden Abend ein reichhaltiges Buffett mit unterschiedlichen Themen.