Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, wir kommen wieder!
Offenes Badezimmer, nur Dusch- und Toilettenabtrennung. Waschbecken und Schminktisch offen im Raum. Sehr schöne Poolanlagen. Hotel sehr verwinkelt, Orientierung teilweise problematisch. Eigenen Strandabschnitt mit Liegen, die ab ca. 10Uhr immer belegt waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne hotel
Dieses Hotel hat eine sehr schöne Anlage, alle sehr sehr freundlich, sehr gutes essen viel Auswahl, wir sind alle sehr zufrieden wunderschönes Hotel. Nur weiter zu empfehlen. Sehr sauber, viel Platz. Man wird sehr unterhalten. Traumhaftes Hotel. Viele verschiedene Restaurants mit sehr viel verschiedenem Essen für jeden ist etwas dabei. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Schöne moderne Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Ein empfehlenswertes Hotel für Wiederholungstäter!
Das Sidestar Elegance liegt direkt am Strand ca. 2 km von Side entfernt.Die Anlage hat eine Hanglage was die Orientierung von der 5.Etage bis -4. Etage in der ersten Tagen ein wenig kompliziert erscheinen lässt. Man sollte gut zu Fuß sein.
Super schön Hotel, der Service ist echt Klasse . Es ist ein Hotel wo man echt die Seele baumeln lassen kann. Sehr gepflegte Gartenanlage Pools werden täglich kontrolliert. Viele lieben Dank an die Gästemanagerin Derya und Ihr Team,die jeden mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Top , Animation flop
Super Hotel und wirklich tolle Kellner und nettes Personal 👍 aber ..Wie viele in diesem Hotel teilen wir die Meinung das es eine ganz ganz schlechte Animations Gruppe ist . In anderen Hotels wurde animiert , vieles an Tagesanimationen gemacht . Dort gab es wenn überhaupt ein Poolspiel und das war es ! Wir waren 3 Wochen da und konnten uns ein gutes Bild machen .
Das Hotel , die Anlage und die Sauberkeit sowie das Essen und alles rund um war perfekt.
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage nur durch eine Promenade vom langen Sandstrand getrennt.In der Anlage befinden sich mehrere Poolanlagen.Die Wege von den Zimmern zum Strand sind teilweise durch Treppen etwas beschwerlich.