Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Große Anlage mit einem der schönsten Stränden. Sandstrand und klares Wasser. Ich war auch nachts mal schwimmen und man konnte immer noch die Füße im Wasser sehen. Wunderschön!
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Anlage wo man sich gut erholen kann.
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und vielen grünen Wiesen. Hotel liegt direkt am Strand, es sind aber viele Treppen zu überwinden vom Strand bis zum Hotel nach oben. Für Leute mit eingeschränkter Mobilität gibt es nur 1 Fahrstuhl. Gelände sehr groß. Viele Kühlschränke überall mit großen Auswahl von kalten Getränken und immer gut gefüllt. Lobby etwas veraltet, was uns jetzt nicht störte.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlurlaub! Rund um gelungen!
Wir haben uns sehr wohl Gefühlt! Wir buchen selten ein Hotel mehrmals aber dieses würden/werden wir wieder Buchen! Absolut empfehlenswert. Super liebes und nettes Personal! Danke! Wer ungeimpft fährt muss Wissen das es in der Türkei keine Antigen Schnelltests gibt und der PCR Test einen schneller entlarvt. War bei mir so. Durfte im Hotel im Isolationszimmer bleiben! Danke nochmal an den Arzt und die liebe Gästebetreuerin!!!
Rita Frenzl (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein schönes , tierfreundliches Hotel ***** Eleganc
Wir waren siebte Mal im Elegance Hotel . Die Katzen sind gut versorgt und gefüttert . Das ganze Personal war sehr freundlich . Eine wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am Strand .Serh abwechlungsreiches und leckeres Essen . Unser Zimmer war sehr schön und sauber , hatten wir kein schone Ausblick aber haben wir nacher ein schönes Zimmer bekommen .
Sandra und Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für alle die einen tollen Urlaub wollen
Dieses Hotel ist einfach super. Lage, Ausstattung top, Essen riesige Auswahl, Getränke Cocktail inklusive, super Service und schnelle Abwicklung bei Mängel, sehr sauber, Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach mal abschalten und fühlen wie ein König
Hallo Urlauber und die, die einen Urlaub anstreben. Nachfolgend möchte ich meinen Eindruck des Side Star Elegance mit euch Teilen und hoffe euch damit eure Entscheidung erleichtern zu können. Kurz gesagt, man kommt sich vor wie in einem Palast und man selbst ist der König, mit diesem Gefühl habe ich das Side Star Elegance leider viel zu schnell wieder verlassen müssen. Beim nächsten Mal also mindestens 10 Tage Aufenthalt!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Tolles Hotel. Sehr zu Empfehlen
Letztes Jahr sind wir (Dank) Corona in dieses Hotel umgebucht worden. Anfangs war ich sehr skeptisch. Aber es gefiel uns so gut das wir dieses Jahr dieses Hotel gebucht hatten. Sehr schönes Hotel. Seine Sterne voll wert. Hotel einfach der Hammer zwar sehr groß was mich nicht weiter stört, da sich die Leute alle etwas verteilen. Wenn man mal die Wege kennt ein absolutes tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. alles tipp top Sauber. Es gibt Ala Card Restaurants. Das Essen dort ist der absolute Hammer. Mit…
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Perfektes Hotel
Ein wunderschönes Hotel und das Zimmer mit seitlichen Meerblick war wunderschön. Alle Mitarbeiter sind super nett, hilfsbereit und beantworteten alle Fragen. Ich komme wieder spätestens im Mai 2022.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit super Verpflegung
Schönes Hotel in Strand-und Straßennähe. Wir haben dieses mal etwas mehr in den Urlaub investiert und es hat sich wirklich gelohnt. Die gesamte Hotelanlage inclusive Zimmer ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und es findet sich immer das Passende.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Hier stimmt einfach alles.
Side Star Eleganc ist ein großes sehr schönes , Abwechslungsreiches Hotel , das sehr gut gelegen ist , direkt am Meer und an der Promenade, nicht weit entfernt von Side. Es Punktet mit der Sauberkeit und einem sehr guten Hygiene Konzept. Die Freundlichkeit ist ist nicht zu übertreffen, es würd einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Abwechslung am Buffet ist groß und sehr vielseitig , hier findet auch jeder etwas sehr leckeres zu Essen. Außerdem stehen einen vier A La Carte Restaurants zu Verfügung, die…