Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wundervolles Hotel für DEN gelungenen Urlaub 😍
Traumhafter Urlaub, Lieblingshotel von meiner Familie und mir!!😍 Super Lage und unglaublicher Service vom ganzen Personal. Wir fühlen uns im Hotel jedes Mal sehr gut aufgehoben. Jeder im Hotel sein bestes gibt den Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu bieten. Wir waren nun bereits 5 mal hier und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Wir waren schon zu verschiedenen Zeiten des Jahres im Hotel und es ist jedes Mal aufs neue ein traumhafter Urlaub🙏🏻 Es ist sehr Traurig wenn man die schlechten Bewertungen zum…
Wir waren im Abstand von 3 Jahren mit einem befreundeten Paar das 2. mal hier und wiederum sehr zufrieden. Das gilt besonders für das Essen und das sehr freundliche Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist sehr groß und gut für einen Strandurlaub geeignet. Wir würden wieder kommen.Das Essen schmeckt sehr lecker, nach einem längeren Aufenthalt ist das Essen jedoch immer gleich. Die Atmosphäre beim Essen ist jedesmal wunderschön.
Personal super freundlich und zuvorkommend es bleiben keine Wünsche offen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr teuer / schlechtes Hotel
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel, es hat keine 5 Sterne verdient. Der Service ist sehr schlecht, man wartet teilweise bis zu 30min das ein Kellner mal fragt ob man etwas trinken möchte obwohl sie einen gesehen haben und hinter det Bar stehen und nichts zutun haben. Die Putzfrauen sind nicht gründlich und entnehmen Schokolade wenn welche im Zimmer liegt bei privaten Sachen. Die allgemeine Sprachkenntnisse an der Rezeption und im Restaurant ist eher schlecht. Zudem ist das Hotel viel zu groß man verläuft sich…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
War sehr schön alles...nur das Zimmer war ziemlich klein für drei Personen . Würde aber kostenlos upgradet, da es nach Corona noch relativ frei war. Sonst alles perfekt...gutes essen, guter Strand gutes Service
Was soll man nur sagen waren das 3 mal im Side Star Elegance das sagt doch alles infach TOP TOP TOP,
waren vom 15.08.21 bis 30.08.21 da. Wir sind 1-2x im Jahr in der Türkei und weil das Hotel so gut ist haben
wir unseren Sohn 1 Woche zur Hochtzeit Geschenkt die jetzt auch zum 2x da waren.Sie haben sich Sehr darüber gefreut.Nochmal ein großes Danke an alle wir hatten einen wunderschöhnen Urlaub.
Hervorheben möchte ich noch den Wunderschöhn geschmückten Tisch mit kaltgesteltem Sekt für unsere Kinder für Ihre…
wir trinken gerne morgens die erste Tasse Kaffee auf dem Zimmer. Öfters haben wir den Getränkemann auf unserem Flur gesehen. Als wir zum Zimmer zurück kamen, war nichts aufgefüllt, sodass wir 1x Réception und 2x Gästebetreuung gefragt haben nach Kaffee und Milch. Aussage: wir bringen es aufs Zimmer, aber wir haben nichts bekommen. Keine 5 Sterne für das Hotel
Eigentlich wollte ich niemals in die Türkei. Nach einen Aufenthalt Ende Mai / Anfang Juni 2022 im Side Star Elegance habe ich meine Meinung geändert. In diesem Hotel kann sich jeder wohlfühlen. Es ist für alles gesorgt. Man konnte relaxen, sich entspannen und auch viel Spaß haben. Das Essen und die Zimmer waren super, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Showprogramm im Theater sowie die Unterhaltung in der Bar waren wirklich cool.