Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melinda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer sind sauber wir sind schon das 2 mal da und würden auch immer wieder hier kommen das Personal ist sehr nett und höflich Essen ist auch sehr gut auch abwechslungsreich
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Jederzeit wieder.
Freundlicher Empfang. Ausgesprochen höfliches und engagiertes Personal. Sauberes und gepflegtes Hotel. Super schöne und moderne Zimmer. Üppige Ausstattung der Minibar. Tägliche Auffüllung auch von Kaffee und Tee. Perfekte Strandlage. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück: fantastische Auswahl an Brot und Brötchen, die immer frisch und knackig waren. Sehr schnelles und freundliches Servicepersonal. Angenehmes, gemischte internationale Gäste. Zusätzliches Angebot an Speisen außerhalb der Essenszeiten in der Time…
Regine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Definitiv weiter zu empfehlen 👍
Über dieses Hotel kann man definitiv nichts aussetzen. Das Personal, das Essen und auch die Sauberkeit sind einfach sehr sehr gut . Das Angebot ist groß und es ist für jeden etwas dabei . Da die Anlage extrem gross ist , hat man die Möglichkeit sich ein ruhigrs plätzchen zu suchen oder aber auch unter die menschen zu gehen Immer immer wieder gerne .
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für ältere Menschen und Paare mit kleinen Kindern
Ein angenehmes Hotel mit schöner Anlage und sehr freundlichem Personal. Es bleiben keine Wünsche offen, wenn man keine übersteigerten Anforderungen hat, sondern einen entspannten Urlaub genießen will.
Kaja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Ambiente mit sehr viel Herzlichkeit!
Topp wie immer! Für uns das perfekte Hotel am schönen Strand von Side. Sehr gepflegte Anlage, bester Service. Tolles Hotel zur relaxen. Wir kommen gerne wieder & wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Danke für die schöne Zeit
Wir sind als Paar verreist, wollten von der Arbeit entspannen und abschalten. Für diese Form von Urlaub ist das Side Star Elegance auf jeden Fall geeignet. Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Essen
Elisabeth Anna(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
alles perfekt
tolles hotel super lage sehr gut zum entspannen sehr freundlicher service alle covid 19 massnahmen wurden eingehalten
Lydia Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Das hotel ist sehr sauber. Alles mitarbeiter sind um die Gäste bemüht und sehr freundlich! Wir waren Ende April das erste Mal vor Ort! Das hotel wurde und empfohlen. Nun haben wir für Juni und September gleich noch 2 mal gebucht und freuen uns schon auf die nächsten Urlaube im side star elegance ❤️❤️
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir empfehlen das Hotel, es erfüllt alle Wünsche.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ganz in der Nähe hat es Einkaufsmöglichkeiten. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine schöne Woche gehabt ❤️❤️
Das hotel ist super und hat einen guten sorvis das Personal ist sehr zuvor kommen und aufmerksam und man kann auch seine Wünsche äußern und sie werden auch erfüllt