Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel
Super Hotel. Sehr freundliche Angestellte, essen sehr lecker, super Getränke, viele Aktivitäten sogar in den Wintermonaten. Alles was man sich für einen schönen Urlaub Wunsch
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Störend war die Musikauswahl am Pool, immer das gleiche aber den Animateuren hat's gefallen nur sollen die eigentlich Musik für alle Gäste machen. Die Gäste sind International
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum wohlfühl- Urlaub mit super Animation
Das Hotel ist sehr groß, aber sehr gepflegt. Das Gäste Klientel ist sehr gut. Von Engländern, zu Slawen, und deutschen, alles dabei.
Fayros (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Die Anlage ist super Essen trinken einfach klasse Mini Club mega zu Frieden Die Rumeysa ist eine sehr liebe Personen Hat die Kinder direkt aufgerufen mitzumachen
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach ein Traum! Die Anlage ist der Wahnsinn! Wir sind jedes Jahr mit der Familie in Antalya bzw. in Side und dieses Hotel gehört wirklich zu den TOP Hotels- ich kann nicht genug von der Anlage schwärmen. Sehr schöne Grünfläche, die traumhafen Bäume und die tollen Blumen einfach super. Die Menschen im Hotel sind so herzlich und wirklich so sympathisch! Fange dann man mit den Kellnern an, die wirklich der Wahnsinn sind, diese lesen wirklich alle Wuensche von den Augen ab; die Getränke waren der…
Mona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist ein schönes und freundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und höflich Das Essen war sehr gut Und das Zimmer war sauber .
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein toller Urlaub
Ein tolles großes Hotel in guter Lage Essen gut und besonders gut war der Service
Nazli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das beste Hotel indem ich war!!
Am meisten werde ich die Animateure Emrah, Sevim und Fatoş vermissen!!! Ich liebe dieses Hotel und war dieses Jahr das dritte Mal hier…das war definitiv nicht das letzte Mal ;)
Eliza(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächstes Jahr sind wir wieder dabei!
Eigentlich würden wir nicht ständig das gleiche Hotel besuchen. Aber dieses Hotel hat es geschafft... wir kommen wieder.
Kyungsoon(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich werde weiterempfehlen,denn ich liebe Dudenbar
Das Hotel Anlage ist wunderbar direkt am Strand und kann man sich je nach Bedarf schöne passende Platz finden. Wenn man abends nach Side geht und vom Hafen aus sieht wunderschön aus die Umgebung. Einfach herrlich.