Super Hotel. Sehr freundliche Angestellte, essen sehr lecker, super Getränke, viele Aktivitäten sogar in den Wintermonaten. Alles was man sich für einen schönen Urlaub Wunsch
Störend war die Musikauswahl am Pool, immer das gleiche aber den Animateuren hat's gefallen nur sollen die eigentlich Musik für alle Gäste machen. Die Gäste sind International
Die Anlage ist super
Essen trinken einfach klasse
Mini Club mega zu Frieden
Die Rumeysa ist eine sehr liebe Personen
Hat die Kinder direkt aufgerufen mitzumachen
Das Hotel ist einfach ein Traum! Die Anlage ist der Wahnsinn! Wir sind jedes Jahr mit der Familie in Antalya bzw. in Side und dieses Hotel gehört wirklich zu den TOP Hotels- ich kann nicht genug von der Anlage schwärmen. Sehr schöne Grünfläche, die traumhafen Bäume und die tollen Blumen einfach super. Die Menschen im Hotel sind so herzlich und wirklich so sympathisch! Fange dann man mit den Kellnern an, die wirklich der Wahnsinn sind, diese lesen wirklich alle Wuensche von den Augen ab; die Getränke waren der…
Am meisten werde ich die Animateure Emrah, Sevim und Fatoş vermissen!!! Ich liebe dieses Hotel und war dieses Jahr das dritte Mal hier…das war definitiv nicht das letzte Mal ;)
Das Hotel Anlage ist wunderbar direkt am Strand und kann man sich je nach Bedarf schöne passende Platz finden.
Wenn man abends nach Side geht und vom Hafen aus sieht wunderschön aus die Umgebung.
Einfach herrlich.