Melissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumurlaub!! Wirklich empfehlenswert
wir lieben es hier so sehr! Das Personal, das Essen, die Lage, der Strand, die Zimmer … Hier passt einfach alles und ich kann ehrlich gesagt keine einzige schlechte Bewertung nachvollziehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit ein paar Abstrichen.
Zum 4. Mal im Elegance gewesen. Dieses Mal war es sehr gut "gefüllt". Über 50 Prozent der Gäste kamen allerdings aus Russland. Störte aber erstaunlicherweise nicht wirklich. Die Cocktails an den einzelnen Bars haben aber schon etwas nachgelassen. Das WLAN an der Beachbar und weiter am Strand ist schon immer unterirdisch. Die Servicekräfte an den Bars und Restaurants waren durchweg freundlich und fleißig. Zimmerservice hat dagegen noch etwas Luft nach oben. Das Essen war überall super und im Restaurant grandios.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub bei Freunden
Ankommen und wohlfühlen ist im Side Star Elegance wie Urlaub bei Freunden. Ein sauberes Hotel mit super freundlichem Personal
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
immer wieder gerne
sehr gut , Freundlichkeit des Personals war hervorragend und hilfsbereit in allen belangen. Vom Zimmermädchen über Kellner bis Management
Till-Eike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Essen, mega Service, tolle Poollandschaft
Es ist ein super hotel mit tollem Essen und geilem Fitnessstudio, der Service ist klasse und es liegt direkt am Strand mit hotel eigenen Liegen
Irina - Jakob (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhaft
Top Hotel , super Lage, herrlichen Sandstrand und genügend Liegen am Meer. Sehr schöne Poolanlagen für Groß und Klein. Sehr sauber und hygienisch.
Conny Kussberg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderschönes Hotel welches ich nur empfehlen kann
Das Hotel war wie immer auch unter Corona Bedingungen super, es wurde sehr auf Masken tragen und am Buffet auf Handschuh tragen geachtet, das Essen war spitzenmäßig, die Angestellten sind sehr zuvorkommend und lieb. Ich komme seit über 20 Jahren in dieses Hotel und werde immer wieder kommen 👍😃❤
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder Elegance
Super schönes Hotelzimmer, alle sind immer sehr freundlich. Die Lage ist top,die Anlage sehr gepflegt. Wir waren Ende Oktober bis Anfang November da. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Nicht zu vergessen ist das Essen ,da ist jeder gut satt geworden. Bestes Hotel was wir bisher in der Türkei hatten.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sagen super
Wir waren als Paar schon mehrmals in dieser schönen Hotelanlage und stellen bei jedem Urlaub fest, daß sich das Hotel und das sehr freundliche Personal von Jahr zu Jahr nach unserer Meinung noch verbessert. Ihr seid alle ausnahmslos ein tolles Team, wir können nur sagen weiter so. Wir kommen auf jeden Fall in kürze wieder zu euch.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Super Urlaub Juni 2022
Ein sehr gutes Hotel wo dem Gast jeder Wunsch erfüllt wird . Man fühlt sich sehr wohl von der ersten Minute an . Service und Küche super . Sehr zu empfehlen.