Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hier ist der Gast ist hier nicht überall König !
Wechsel in ein anderes Hotel zwischen den Feiertagen unumgänglich, da keine Einigung mit der Gästebetreuung möglich!!! Zur Sache: Wir haben am 10., 17. bzw. 23.12.21 nach und nach mit insgesamt 5 Personen (83, 81, 58, 48,11 Jahre) im Hotel eingecheckt. Der Schock kam, nachdem es am 24.12. um die Reservierung für die Silvestergala ging... es war der Dame der Gästebetreuung nicht möglich, dass unsere Familie gemeinsam an der Gala/dem Dinner teilnehmen konnte, obwohl der entsprechende Aufpreis für die Gala…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, Top Personal, zu viele Russen
Das Hotel hat eine gute Lage und ist schön angelegt. Side ist fussläufig zu erreichen. In den Bars werden sehr gute Markengetränke serviert.
Beslaga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur schlecht nicht nur kleinigkeiten Alles
Leute geht bitte nicht in dieses Hotel hin bin vor 2 tagen zurück! Essen überhaupt nicht gut,Service noch schlimmer,sauberkeit schreklich.wer sein geld aus Fenster schmeißen will kann es machen. Hotel artzt nur abzocker für 2 min.100€ und nicht kompetent nie wieder hin. Lieber zu Hause bleiben als in dieses hotel. Einzig gut war der strand , aber nicht die liegen , ich bin ja auch nur wegen gute Bewertungen dahin geflogen, dass stimt aber garnicht.Aufpassen!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
3. Mal zu Gast, 3. mal begeistert.
Sehr schöne Hotelanlage Sehr guter Service Sehr gute Gastronomie
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel direkt am Strand!
Hotel ist super ausgestattet mit mehreren Pools und direkter Strandlage mit Strandbar. Essen an Poolbar, Strandbar und auch im Restaurant super Auswahl und sehr Lecker! Liegen am Pool und Strand durfte man nicht reservieren und somit konnte man entspannt nach dem Frühstück auch um 10 / 11 Uhr noch Liegen aussuchen! Lage ist auch perfekt! Gleich in die Ecke Einkaufsmöglichkeiten oder an der Strandpromenade in 2,2 km in Side Stadt! Alles in Allem ein perfekter Urlaub!
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel beste Lage!
Sehr guter Service. Gepflegte Anlage. Super nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Große auswahl an Getranken. Abwechselungsreiches essen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel - auch in Zeiten von Corona (was mir sehr wichtig war). Hier kann man durchaus ganz gechillte 14 Tage Sonnenurlaub verbringen und muss sich um wirklich nichts kümmern. Gutes, abwechslungsreiches sowie vielfältiges Essen, diverse Pools (inkl. Rutschen) sowie direkter Strandzugang, 24 Stunden AI, verschiedene Bars im Hotel und Außenbereich, sehr guter Service (Bars, Theken, Zimmerservice, Rezeption etc. - alle sind sehr bemüht), viele sonstige (kostenpflichtige)…
Samer(46-50)Deutschland
Hotel sehr schön und alles gut nur Preis Hoch
Alles in allem gutes schönes Hotel und schöne Anlage, Strand hat Feine Sand herrlich. Das essen schmekt sehr gut und viel Auswahl und Möglichkeiten
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Große Anlage mit einem der schönsten Stränden. Sandstrand und klares Wasser. Ich war auch nachts mal schwimmen und man konnte immer noch die Füße im Wasser sehen. Wunderschön!
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Anlage wo man sich gut erholen kann.
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und vielen grünen Wiesen. Hotel liegt direkt am Strand, es sind aber viele Treppen zu überwinden vom Strand bis zum Hotel nach oben. Für Leute mit eingeschränkter Mobilität gibt es nur 1 Fahrstuhl. Gelände sehr groß. Viele Kühlschränke überall mit großen Auswahl von kalten Getränken und immer gut gefüllt. Lobby etwas veraltet, was uns jetzt nicht störte.