Es ist ein schönes sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Es gibt Möglichkeiten seine Ruhe zu haben aber auch Party zu machen. Für jeden was dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super toll
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wider super super klasse . Man kann nur positives berichten wer hie was zu meckern hat ist Klagen auf sehr hohem Niveau.
Super Empfang von Ramazan um 1.3 h nachts an der Rezeption.
2 Wochen super Urlaub / alles positiv
Vielen Dank an Saadet die sehr kundenfreundlich ist und uns bei der Abreise sehr behilflich war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
sehr entspannter Urlaub im Super-Jacuzzizimmer
sehr gepfegte und sehenswerte Anlage, ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse eigenem Jacuzzi.... sehr zu empfehlen, auch im Februar kann man sich da gut entspannen
Sehr schönes Hotel und sehr guter Service. Es ist trotz seiner Größe familiär und alles übersichtlich.
Der Strandbereich ist gepflegt und wird täglich gesäubert. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schön Sauber Freundlich
Das Hotel ist sehr groß und sehr seeeehr sauber.
Bietet alles, auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Räume und Toiletten sind ebenfalls sauber und werden sauber gehalten.
Uns ist eine Frau Süleyha aufgefallen, die unsere Apartment sauber gemacht hat. Sie verdient 5 ⭐️, Trinkgeld haben aber alle verdient.
Somit kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.