Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Urlaub, Perfektes Hotel
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Es gibt Möglichkeiten seine Ruhe zu haben aber auch Party zu machen. Für jeden was dabei.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super toll
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wider super super klasse . Man kann nur positives berichten wer hie was zu meckern hat ist Klagen auf sehr hohem Niveau.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
mein zweites Zuhause
Ein sehr schönes Hotel , was keine Wünsche offen lässt. Sehr gute Lage für Ausflüge nach Side oder Manavgat. Das Hotel liegt am schönen Sandstrand.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier stimmt alles man es nur weiterempfehlen
Waren schon zum 4.Mal super Anlage, Essen perfekt und Personal sehr freundlich. Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen
Josiane(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel Weiterempfehlung 100%
Super Empfang von Ramazan um 1.3 h nachts an der Rezeption. 2 Wochen super Urlaub / alles positiv Vielen Dank an Saadet die sehr kundenfreundlich ist und uns bei der Abreise sehr behilflich war.
Doris und Erwin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Side Star Elegance immer eine Reise wert
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenlandschaft. Uns gefallen ganz besonders die verschiedenen Terassen mit herrlichem Blick zum Meer.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
sehr entspannter Urlaub im Super-Jacuzzizimmer
sehr gepfegte und sehenswerte Anlage, ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse eigenem Jacuzzi.... sehr zu empfehlen, auch im Februar kann man sich da gut entspannen
Samira(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bewertung Hotel Side Star Elegance
Sehr grosses und schönes Hotel. Personal total freundlich. Animation (Ercan) ist ausgezeichnet. Direkt am Strand gelegen.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhotel
Sehr schönes Hotel und sehr guter Service. Es ist trotz seiner Größe familiär und alles übersichtlich. Der Strandbereich ist gepflegt und wird täglich gesäubert. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Armend(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schön Sauber Freundlich
Das Hotel ist sehr groß und sehr seeeehr sauber. Bietet alles, auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Räume und Toiletten sind ebenfalls sauber und werden sauber gehalten. Uns ist eine Frau Süleyha aufgefallen, die unsere Apartment sauber gemacht hat. Sie verdient 5 ⭐️, Trinkgeld haben aber alle verdient. Somit kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.