Karin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Von Herzen Danke! Wir kommen wieder!
Sehr sauber, sehr gastfreundlich und kundenorientiert. Für uns hat alles gepasst, es war perfekt!!! Wir können das Side Star Elegance in Side nur weiterempfehlen! Nächstes Jahr kommen wir wieder
Yeter(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein modernes, luxuriöses Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Zuvorkommendes Personal und das Essen wird immer frisch zubereitet.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super AI Konzept
Super AI Konzept, alles sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und super zimmer. Auch der Strand und das Meer waren super. Gerne wieder
Özgür Devrim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sensationell
Es ist ein wunderschönes Hotel direkt am Strand, welches keine Wünsche offen lässt. Aufgrund seiner Lage ist Antik Side entlang der Strandpromenade zu Fuß sehr leicht zu erreichen. Das Essen ist super lecker und für jeden Geschmack ist was dabei. Egal für welches Restaurant man sich von den zahlreich vorhandenen entscheidet. Die Kellner sind alle sehr zuvorkommend und nett. Vor allem möchte ich unsere Kellner Özgür und Harun für deren Aufmerksamkeit und deren hervorragenden Service danken. Ein großer Dank…
Heidi Und Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schönes Hotel aber mit kleinen Abstrichen.
Gutes weitläufiges Hotel mit vielen Pools und ausreichend Liegen.Schöner flachabfallender Sandstrand mit klarem Wasser.Toller Ausblick von der Strandbar aufs Meer.
Vitali(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit super Gastronomie ,netten Personal
Spitze Hotel .Freundlichkeit des Personals war super Bei Fragen ,Informationen etc. haben sie immer ein offenes Ohr Das Essen ,italienische Al a Carte super es gab alles was das Herz begehrt .Die Kellner waren sehr freundlich Wir kommen gerne wieder
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Nettes Personal. Große Auswahl am Buffet. Saubere Zimmer. Für Familien und Paare gleichermaßen geeignet. Super Lage.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub für die Familie
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön und man ist mit einem kurzen Spaziergang am Strand in Side, wo man gut einkaufen kann. Das Personal ist freundlich und engagiert. Vor allem die Animateure sind mit vollem Herz bei der Sache und versuchen den Gästen den Aufenthalt noch mehr zu genießen. Besonders Deniz hat mich mit seinen Kartentricks begeistert. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Amy(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut aber eher nicht für Familien geeignet.
Sehr grosse Anlage mit sehr vielen Bars. 90% der Gäste sind eher ältere Menschen. Das sieht man auch bei den Bewertungen. Live Musik war immer die gleiche und auch hier eher auf ältere Menschen konzipiert. Viel zu wenige Sonnenliegen am Strand, bei so einer grossen Anlage. Leider sind die Wände, wie bei fast jedem Hotel in der Türkei, schlecht isoliert. Wenn man ein Zimmer in der unteren Etage bekommt, braucht man keinen Wecker (man wird vom Spühlwasser vom WC geweckt).
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhe und Entspannung mit gutem Service
Schönes großes Hotel in dem sich die Gäste aufgrund der Hanglage und vielen gemütlichen Ecken sowie Pools inkl. Strand verteilen können.