Sehr Schönes Hotel sauber tolles Essen Pool toll einziges Manko umständliches erreichen der Pool bzw. erreichen der unteren Etagen ist der Bauweise des Hotels geschuldet .
Ein super schönes Hotel!! Nettes und freundliches Personal! Leckeres Essen, tolle Atmosphäre. Die Lage und Ansichten waren einfach wunderschön! Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder!
Unser Zimmer war in Ordnung
Das Hotel ist bestens für Urlauber mit Ansprüchen geeignet
Das Personal sehr freundlich hilfsbereit .Ein sauberes Hotel .Wir kommen gerne wieder
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr im Hotel. Es war so toll .Tolle Zimmer, super Essen, tolle Lage, tolle Mitarbeiter, toller Privattransfer (das lohnt sich wirklich). Wir werden wieder kommen. Ich fand es super schön, dass das Restaurant in kleinere Abschnitte/Nischen hatte, dadurch wirkte es sehr gemütlich und war nicht so laut.
Das habe ich in noch keinem anderen Hotel so gesehen.
Und die GuestRel.war immer für Einen da. Danke und liebe Grüße an Yussuf.
Das Hotel ist sehr schön,. Wundervolle anlage, sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen, Strand direkt am hotel, wir sind sehr zufrieden nur zum weiter empfehlen. 😍😍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wenn man einen schönen Urlaub haben will dann hier
Selbst wenn man auf ganz hohem Niveau meckern will.. ganz ehrlich findet man nichts. Es gibt nichts. Wir haben uns mit anderen Hotelgästen unterhalten die schon viele Jahre dort wieder zurückkehren jedes Jahr aufs Neue weil einfach alles stimmt.
Vom essen bis zum Personal, das Zimmer, die Lage und die Möglichkeiten sie man dir dort bietet einfach Wahnsinn!
Das Hotel ist riesig, ja, aber die Menge siehst du auf dem Gelände einfach nicht da du so viele Möglichkeiten hast dich hinzusetzen/-liegen. Ein Stück stand…
der komplette familienurlaub (organisation/aufenthalt) war grandios, wie in der türkei üblich.
unser kleinerer sohnemann (2 jahre) erlitt eine mittelohrentzündung. der hotelarzt war in 15 minuten vor ort ,nach einer schnellen diagnose organisierte er innerhalb von weiteren 10 minuten den transport in das krankenhaus welches sehr modern war, eine krankenschwester welche mehrsprachig war begleitete uns durch die ganze untersuchungdauer, der rücktransport zum hotel war ebenfalls prompt organisiert. die…