Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr tolle Zeit !!!
Side Star Elegance ist ein Hotel, das sehr viele tolle Aktivitäten, Shows, Partys etc. schmeißt. Also ist für jeden etwas dabei. Deswegen wird auch hier keinem Langweilig. Das Animationsteam und besonders Tolga, Ilhan, Deniz und Emrah sind sehr sehr freundlich und immer mit dabei. Im großen und ganzen hat mir das Hitel sehr gut gefallen und ist auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Wir waren mittlerweile zum 5 mal da. Ein tolles Hotel und ein vollgelungener Urlaub. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Nette Gästebetreuung. Vor allem Saadet ist das Goldwert für das Hotel. Jedes Problem wird sofort gelöst.
Kommen gerne wieder
Top Anlage, sehr nettes Personal. Essen sehr gut, Zimmer top und sauber.... Eine Anlage wo alles Passt... Auch der Preis.......................................................
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mittelklasse-Urlaub für zwischendurch
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch schickes 5 Sterne Hotel. Die gesamte Anlage erstreckt sich an einem Hang hinab bis zur Strandpromenade und dem wundervollen Sandstrand, an dem jedoch Sonnenschirm an Sonnenschirm steht.
Sauber und gepflegt alle Anlagen super TopTop angenehmes und sehr zuvorkommend Personal 7n allen Bereichen. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt das Essen war stets köstlich und appetitlich zubereitet.
Sehr gepflegtes Hotel mit weitläufigem Garten. Essen und Getränke gut. Personal und Animation sehr nett und die Kurse mit Fatma machen sehr viel Spaß. Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Sehr gepflegtes Hotel . Das Personal liest einen den Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Anlage ist ein Traum direkt eigenen Strand (Sand) mit direkten Zugang zu der Promenade , Richtung Side Hafen . Nur zum empfehlen. Nächstes Jahr sind wir wieder da...
Es ist ein Super geführtes Hotel . Alle Mitarbeiter vom Service bis hin zu den Gästebetreuern auf einem Top Level.Wir fühlten uns von der ersten Minute sehr gut aufgehoben
Das Hotel ist sehr schön und sauber, was wir zu bemängeln haben ist dass die Zimmer nicht richtig sauber sind für so ein Hotel ist es wirklich schade ich bin der Meinung dass man mehr Zeit investieren soll i Zimmer zum putzen, Restaurant und komplette Anlage ist ganz in Ordnung da ist nicht zu aussetzen alles TOLL ,für Personal da muss man nur großen Dankeschön sagen die sind alle sehr freundlich !!!!!!!