Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel. Haben im Februar wieder gebucht.
Die Außenanlage ist umweltbewußt und sehr ansprechend. Der Empfang durch das Personal war sehr freundlich und auch das gesamte Personal ist bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Meerblick ist hervorragend.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großartiges Hotel mit einem riesigen Angebot
Das Hotel ist sehr groß und wunderschön. Es herrscht ein riesiges Angebot an Möglichkeiten. Für jeden ist etwas dabei.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder! Wirklich sehr schöne hotelanlage
Wir sind Anfang November hergereist und das Wetter war echt spitze. Nicht zu heiß und nicht zu kalt. Konnten bis auf an einen Tag jeden Tag an den Strand.
Marga & Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Side Star Elegance - immer wieder
Mehrmals im Jahr kommen wir in das Side Star Elegance. Es gab noch nie Probleme. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Damen der Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit. Danke.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Anlage
Was soll ich sagen war das zehnte Mal da! Es ist einfach super und passt! Der Service ist immer freundlich, erfüllt fast alle Wünsche. Strand sehr schön.
Heide(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Side Star Elegance
Top Hotel saubere Zimmer freundliches Personal bin schon ca.10mal hier gewesen und es ist noch immer top und das Essen ist sehr gut
Enzo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nettes Hotel mit viel Verbesserungsbedarf.
Nettes, sauberes Hotel mit schönem Sandstrand gut gelegen um zu Fuß nach Side Altstadt zu kommen und auch die anderen Städtchen sind in der Nähe.
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Seid 15 Jahren fahren wir in das Hotel schon zu Zeiten des Asteria. Wunderschöne Anlage mit alten Baumbestand, mehrere Pools und Bars, direkter Zugang zum Meer wobei das für ins auch der schönsteschönste Strandabschnitt ist. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter freundlich, erfüllen einem jeden Wunsch. Viel Unterhaltung und zusätzliche Events. Wir fah ren immer wieder hin. Regina Stentzel Bernd Albrecht
Jens (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen
Tolles Hotel leider mit leichten Abstrichen. Für uns leider zu groß und zu unpersönlich. Viele Nationen kommen hier zusammen, das beeinträchtigt aber nicht unsere Bewertung.
Familie Kasbaum(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Familien Zimmer auf zwei Etagen mit zwei Bädern (whirlpool Badewanne) und einer kleinen Terrasse. Sehr gutes WLAN in fast der gesamten Anlage.