Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub🤩🤩🤩
Hotel İst sehr gut. Personal, Zimmer, Essen und der Strand waren sehr gut. ❤️❤️Die A la Cart restaurants sind sehr empfendlendswert und einen besuch auf jeden Fall wert🥰🥰🥰
Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel - 1A Service - trotz Corona: JA!
"HERZLICH WILLKOMMEN" und so haben wir uns auch gefühlt! Selten habe ich einen so zuvorkommenden Service erlebt - mit Herzlichkeit, stets einem Lächeln und besonderer Dankbarkeit in diesen schweren Zeiten! JA: für uns war es trotz Corona die "Richtige Entscheidung" – für die Türkei und für das Sidestar Elegance. Uns hat das Hotel super gefallen: die Menschen die uns täglich verwöhnt haben, der herrliche Garten und die mega tollen SUNSETS :-), langen Spaziergänge auf der Promenade – es hat alles rund um gepasst…
Kaska(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zufrieden
Waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Wellness Bereich top, besonders die Massage. Eine tolle Anlage, beinhaltet kleine Geschäfte. Arbeitet mit Tierschutzverein zusammen.
heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Traum wird wahr
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Ambiente, super Service vom gesamten Personal und hervorragendes Essen.Wir bedanken uns vorallem bei Ali , Hatice und der netten Gästebetreuerin
Edith und Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und Wohlfühlen!!!
Auch zum sechzehntenmal voll begeistert!!!!! Wir sind immer wieder von dem Personal in diesem Hotel begeistert. Selbst bei einer vollen Belegung geben die Mitarbeiter alles damit man sich wohlfühlt. Vielen Lieben Dank an alle!!!!!!!!
Meggy(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unvergesslicher Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit gepflegter Anlage, zu tiefst freundlichem Personal und einem super Animationsteam. Das hotel ist sowohl für allein Reisende als auch für ganze Familien zu empfehlen.
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bezaubernd
Sehr freundlich , man hat alles was das Herz begehrt da ich kann es nur weiter empfehlen das Zimmer ist bezaubernd die Mitarbeiter sehr nett und alles ist sehr sauber
Asli Bulut(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder Side star elegance
Leider unfreundliches personal, und keine 5 sterne leistung. Wenn das ein All Inklusiv Hotel ist, dann möchte ich morgens um 8 Uhr einen möglichkeit haben ganz normales Wasser zu haben. Es werden Kühlschränke abgeschlossen und erst morgens 10 uhr- 18 uhr zugriff erlaubt Im Restaurant und Lobby bereich werden die Klimaanlagen aus geschaltet so das es zu warm wird und du gar kein Chance hast dich dort zu befinden. UnsaubereGeschirr des öfteren. Ich empfehle es keinen.
Maik & Maren(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel. Nur zu empfelen
Top Hotel, TOP Lage direkt am Strand. Wir waren zum zweiten mal hier und kommen ganz bestimmt wieder. Danke für diesen tollen Job, den das Hotel macht
Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholen in der Vorsaison
Wir hatten ein Hotel mit gutem Service, in günstiger Lage direkt am Strand und nicht weit vom antiken Side. Uns überzeugte das reichhaltige Buffet mit wundervollen Themenabenden. Verschiedene Hotelpools für individuelle Ansprüche und ein sauberer, breiter Sandstrand runden den positiven Eindruck ab.