Leider unfreundliches personal, und keine 5 sterne leistung.
Wenn das ein All Inklusiv Hotel ist, dann möchte ich morgens um 8 Uhr einen möglichkeit haben ganz normales Wasser zu haben. Es werden Kühlschränke abgeschlossen und erst morgens 10 uhr- 18 uhr zugriff erlaubt
Im Restaurant und Lobby bereich werden die Klimaanlagen aus geschaltet so das es zu warm wird und du gar kein Chance hast dich dort zu befinden.
UnsaubereGeschirr des öfteren.
Ich empfehle es keinen.
Wir hatten ein Hotel mit gutem Service, in günstiger Lage direkt am Strand und nicht weit vom antiken Side. Uns überzeugte das reichhaltige Buffet mit wundervollen Themenabenden. Verschiedene Hotelpools für individuelle Ansprüche und ein sauberer, breiter Sandstrand runden den positiven Eindruck ab.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Vielen Dank für die schöne Zeit im Hotel, unsere Reisegruppe (16 Personen ) wurde immer gut im Restaurant und an den anderen Stationen betreut . Nach Rücksprache mit Ugur wurde uns ein großer Tisch im Restaurant reserviert und wir konnten zusammen sitzen . Besonders möchten wir uns bei Mustafa von der Rezeption bedanken, der uns sehr bei der Auswahl der Zimmer und bei den Sonderwünschen einiger Reiseteilnehmer geholfen hat.
Auch ein Dankeschön an die Gästebetreuung.
Essen und Getränke sind im Hotel hervorragend,…
Das hotel liegt direkt am Meer, vom hotelzimmer aus sieht man täglichen sonnen auf unter,Strand ist sauber,gepflegt, zu Fuss kann man side Hafen erreichen ,mit dem Bus vor dem hotel kann man nach Manavgat leicht hin und zurück fahren.
Hotel ist ziemlich weitläufig, somit kann man das essen gleich wieder Abläufen. 😉 Abwechselung vom essen kann es besser sein. Animation ist gut drauf und bringt sich ein. Da ist Abwechslung geboten. Weiter so.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gelungener Urlaub. Fahre wieder hin
Ich war das erstmal in der Türkei Freunde haben mich in das Hotel mitgenommen. Wir waren eine Gruppe von 16 Personen. Ich muss sagen das unsere Zimmer Wünsche von der Rezeption (Herrn Mustafa) toll geklärt wurden. Ein grosses Dankeschön dafür. Auch die Gästebetreuerin war stets für uns da. Einen besonderen Dank an Ugura der für uns einen lagen Tisch bereit stellte .Alles war sehr schön wir hatten immer eine tolle Betreung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
einfach traumhaft und immer wieder eine Reise wert
ein wirklich sehr schönes Hotel, in dem man sehr gut abschalten kann. Das Personal war einfach wunderbar und die Anlage perfekt. Auch für die Katzen in der Anlage wird hier super gesorgt, was für mich auch immer sehr sehr wichtig ist. Bin echt begeistert und fliege in 2 Monaten wieder hin
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr angenehm… Das Essen ist wechselhaft und lecker…zudem wird auch Alakart essen angeboten… Die Zimmer sind sauber…
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich vorfallen die Frau Saadet von der Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit (Für jedes Problem ansprechbar)
Doch das Wasser vom indoor Pool war etwas kalt.
Das Angebot für die Kinder war sehr mager muss ergänzt und überarbeitet werden.