Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, Top Lage, Tolle Animation
Wir waren Anfang August für eine Woche im Side Star Elegance.
Schönes Hotel, Tolle Poollandschaft, Tolle Animation,
Der Service im großen und ganzen auch okay.
Nur gegen Ende unseres Urlaubes war das Hotel ziemlich voll, was beim Abendessen etwas störend war.
Der Service war gut.
Die Zimmer wurden aber leider nicht regelmäßig gereinigt.
Super Urlaub trotz Corona, hier ein kleiner Bericht
Immer noch ein sehr schönes gepflegtes Hotel.Man tut alles für einen unbeschwerten Urlaub. Immer freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Man hat die Zeit der Schließung genutzt um viele Kleine Reparaturen und Erneuerungen durchzuführen.
Wir hatten auch erst viele Fragen: wie wird das Hotel geführt in dieser Zeit? Was sind die Massnahmen?....
Also alles was man so im Hinterkopf hat.
Ich muss sagen wir haben unsere Entscheidung nicht bereut. Ich verstehe alle die auf Grund der in der Luft…
Ein großes, terrassenförmig angelegtes Hotel. Man braucht so 2 Tage um sich zurecht zu finden. Weite Wege bis zum Strand. es gibt zwar einen Aufzug, aber der darf jetzt zu Coronazeiten nur mit 2 Personen besetzt werden. Da dauert es schon Mal länger bis man ankommt. Am Strand gibt es Sonnenschirme und auch Service bis zur Liege. İn der Anlage verteilen sich mehrere Pools, so verteilt es sich in der Hochsaison.
In diesem Hotel sind wir seit 2009 Stammgast und seit wir Rentner sind verbringen wir meistens im Februar /Merz und Oktober/November unseren Urlaub .
Wir fühlen uns dort sehr wohl und es ist für uns wie eine zweite Heimat .
Besonders das familiäre schätzen wir sehr👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Würde es sofort weiter empfehlen
Sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel . Das Personal ist sehr nett und bemüht sich den Urlaub unvergesslich zu machen . Es gibt eine wunderschöne Gartenanlage . Die Zimmer sind riesig und es gibt sogar Zimmer mit eigenen Pool . Einfach ein tolles Hotel .
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter
Super schönes Hotel direkt am Meer mit sehr vielen guten Mitarbeitern. Raumpflegerin, Animateure, Köche und die Bedienungen usw. echt top top top.
Beim Essen ist immer für alle was dabe.
Super saubere Pools und Zimmer.
In diesem Hotel wird viel wert auf Hygiene gesetzt
Wir haben für zwei Wochen das Side Star elegance Hotel gebucht und sind mehr als enttäuscht und schockiert. Unseren Familienurlaub haben wir uns anders vorgestellt. Das Personal ist sehr unfreundlich, man hat das Gefühl man sei nicht willkommen. Wir wurden in den zwei Wochen nicht einmal gefragt, ob wir zufrieden sind oder ob wir irgendetwas brauchen. Auch beim auschecken wurden wir nicht gefragt, wie es uns gefallen hat, nichts. Das Hotel ist überfüllt gewesen, es gibt so gut wie keine corona Maßnahmen. Man sollte…
Verpflegung ist sehr abwechslungsreich Alle Speisen werden frisch vorbereitet. Wir bedanken uns beim Küchenchef .Die Pool Anlage und Strand werden immer sauber gut eingehalten. Das Zimmer wird jeden Tag gut gereinigt. Hygienestandard sehr hoch. Coronamassnahmen werden gut eingehalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
Top hotel Essen gut Personal Freundlich was will man mehr. Würde es jeden empfehlen. Aufzüge vorhanden Strand ist super. Poolbereich super 2 Restaurants vorhanden und es ist alles kostenlos safe, Schirm, liegen, Handtücher.