Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut und netter aufenthalt
Sehr nettes Personal auch ohne die grossen Trinkgelder. saubere und guter zimmerservice. Schöner Sandstand . Leider etwas viele treppen. Aber schön dicht am Wasser bzw! Meer, Pool am Hotel auch gut. Alles in allem eine erholsamer urlaub. Dolmushaltestelle direkt vor der Tür, gute Verbindung.
Ulas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Garantie für einen sorgenfreien,entspannten Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Auch haben wir über das Reisebüro welches uns dieses hotel empfohlen hat, erstmalig gebucht. Wir waren sowohl von der Empfehlung, der ständigen telefonischen Begleitung durch das Reisebüro Tig aus Düsseldorf und vom Hotel 1A angetan. Das Hotel ist von nun dem 15. Hotel besuche in der Türkei mit das beste gewesen . Vor allem wenn es um Preis Leistung geht. Wir grübeln gerade ob es etwas negatives gibt, aber ehrlich gesagt gibt es nichts zu beanstanden. Zimmer Tip Top. Hotel…
Schamil (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Als Baden Urlaub wird weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Tolles Restaurantgroße Auswahlmenü. Gute Lage mit eigenem Sandstrand, 300 Meter vom Strand entfernt Es wird als Baden Urlaub weiter empfehlt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
zum 3 mal im Side star elegance
Ein ausgezeichnetes Hotel direkt am Strand. wir waren jetzt 2 mal innerhalb 1 Monat hier. Wir haben eine Jacuzzi Suite gebucht mit einem wunderschönen Meerblick! Wir buchen auch immer am liebsten direkt im Hotel und das hat wunderbar an der Reception geklappt ! viel Dank an dieser Stelle nochmal. Essen , Suite , Personal und Service sehr gut ! alle sprechen gutes Deutsch was für mich keine Selbstverständlichkeit ist . Wir sind sehr zufrieden und kommen schon bald wieder .
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlatmosphäre
Super freundliche Mitarbeiter!! Sehr familiär, man versteht sich mit jedem. Sauber und haben sehr auf die Hygiene geachtet.
Mia-Sofia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schönes Hotel - eine Reise wert!
Immer wieder gerne ! Ein grosses Manko, dass sich momentan der überwiegende Teil der Urlauber aus der ehemaligen UdSSR nicht um CoronaRegeln scheren. Teilweise ohne Masken insbesondere in den Aufzügen. BuffetEssen mit bloßen Händen obwohl Handschuhe zur Verfügung gestellt werden. Die Manager stehen daneben - Handys sind ja wichtiger...... Wir sind auch zahlende Gäste und gleiche Regeln für alle. Warum werden klare Anweisungen nicht 1:1 umgesetzt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Es war Alles super
Mein Respekt gilt dem Personal alle freundlich trotz Wärme und Maske Essen ein Traum Hygiene Konzept vorbildlich umgesetzt
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Traumhotel in Traumlage
Traumhotel in Traumlage. Super gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind fantastisch. Wir hatten eine Suite mit Meerblick.
petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
super Entspannung
Sehr gute Lage, Sandstrand, Essen abwechslungsreich, Personal sehr hervorkommend, Service ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber, Minibar täglich gefüllt. Safe in Zimmer kostenfrei
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wie immer, alles hervorragend!
Wir waren nun schon einige Male im Eelegance und waren wie immer sehr zufrieden. Ich konnte meinen 35. Geburtstag hier verbringen und das war mein schönstes Geschenk. Hier wird wirklich alles mögliche getan, damit man einen unvergesslichen Urlaub hat. Wir hatten ein tolles Familienzimmer. Es war alles sauber. Das Essen köstlich und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im November wieder und freuen uns schon sehr. Vielen Dank an das gesamte Hotel.