Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Immer wieder!
Eine Super Anlage, nettes Personal, mega Kinderfreundlich, schöne Zimmer, super wellnessangbot. War ein toller Urlaub. Hotel wird nochmal gebucht
Seher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sensationell
Ein sehr großes Lob an das wunderbare Team das Hotels ! Frau Derya Altmis A. ist eine wunderbare Persönlichkeit !!!! Bitte geht sofort an dieses wunderbare Frau, sie unterstützt euch in allem was sie brauchen! Das Team von A bis Z freundlich bis es nicht mehr geht, das Service ist der Hammer der Strand und die Zimmer + Sauberkeit kann nichts übertreffen! Wir waren schon 2 mal dort und im November für weitere drei Wochen! Bitte geht hin und lasst euch verwöhnen !!!
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traum Urlaub,wir werden nächstes Jahr wieder komme
Sehr schönes Hotel. Werde auf jedenfall wieder kommen, wir hatten einen super Urlaub. Super freundliches Team. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Angelo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage, Küche nicht angemessen.
Schön gelegene Anlage. Essen eintönig und fad. Nettes Personal aber sehr unflexible Organisation. Im Voraus angemeldete Zimmerwünsche nicht berücksichtigt, da angeblich das Hotel ausgebucht sein sollte.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder mit 5 Sternen den Winter verkürzt-toll
Wir sind zum 2. mal im März für 2 Wochen dort gewesen, es war wie erwartet toll, um den Winter abzukürzen. Das Niveau in allen Kriterien ist u.E. gleich geblieben. Wiederum sehr sauber, gepflegt, Abendprogramm abwechslungsreich, Mitarbeiter zuvorkommend, Essen top. Wir werden wieder buchen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen im Sommer wieder.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Leider etwas verschachtelt,so war das finden von Restaurants, Bars und Indoorpool mit langen Wegen verbunden je nach dem wo das Zimmerlag. Da wir im Dez.-Jan. 2019-20 da waren fehlte uns gemütliche Räume wo man sich zurück ziehen konnte.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Urlaub auch für den kleinen Geldbeutel!
Großes, etwas verwinkeltes, Hotel mit sehr viel Wohlfühlcharakter. Super freundliches Personal im Service. Lecker Essen, toller Wellnessbereich mit Pool, super Massageteam und total gut gelegen, direkt am Strand. Sehr schöne Gartenanlage mit altem Baumbestand. Sehr sauber!
Bobrenko Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Da wir schon zum 3. in diesem Hotel waren können wir dieses Hotel nur empfehlen. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich trotz Corona Zeit die Hygiene wurde Vorschriftsgemäß eingehalten. Das Essen war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei und sehr lecker. Die Antike Stadt ist zu fuß schnell erreichbar. Der Strand ist sehr gepflegt. Sehr großes Lob an Frau Saadet hat sich immer Zeit genommen und an das restliche Team auch.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Absolute Weiterempfehlung!
Ein super Hotel in einer sehr schönen Lage. Alles sehr gepflegt, nettes Personal und super Essen. Alle, wirklich jeder Mitarbeiter verdienen mein größtes Lob, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen in diesem Hotel an erster Stelle. Ein großes Lob auch an Frau Derya, der Termin zum Covid Test wurde gut organisiert.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen.Das gebuchte Komfort Doppelzimmer mit Meerblich haben wir nicht bekommen, um auf das Meer zu blicken ,mußten wir uns schon ganz schön über eine Mauer recken.Wir bekamen ein Zimmer mit Terrasse und Strandmuschel,die allerdings sehr schön war.Die Anlage riesig,verbaut,lange Wege,viele Treppen,wenig Fahrstühle ,mur was für sportlich ,junge Leute.Die Gänge mit alten staubigen Teppichen zugig.