Das Hotel ist sehr schön an einem Hang gelegen. Toller Blick. Viele Treppen, aber alles mit Fahrstuhl erreichbar. Es war ein Gast mit Rollator im Hotel, der keinerlei Probleme hatte. Die Hotelfläche ist sehr schön durchgrünt und gepflegt. Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick, damit man die Natur auch voll erlebt. Sonnenuntergang!!!
Ich empfand das Essen als sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Die Coronaauflagen wurden umgesetzt. Im Restaurant Maskenpflicht. Das Essen konnte man man…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Exclusiver Urlaub, hohes Niveau
Sehr guter Strand, hervorragender Spa Bereich und Service. Gepflegtes Ambiente und schöne Zimmer. Gepflegte Anlage und alles sehr sauber. Modern und farblich tolle Ausstattung.
Gute Küche, es gibt große Auswahl an Getränken, auch viele COCKTAILS. Freundliches Personal , die mehrere Sprachen sprechen, darunter russisch und deutsch. Das Angebot für Massagen und Kosmetikbehandlungen ist vorhanden . Es gibt Friseur, Juweliergeschäft, Taschen Geschäft komme einen Kiosk, einen Doktor. Schwimmbäder und eigener Strand sind in Ordnung. Man muss sich dafür einstellen dass Hotel nicht klein ist, dadurch entstehen relativ große Laufwege.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verbesserungsbedarf in einigen Bereichen!
während Corona definitiv nicht die beste Wahl, sonst bestimmt ganz nett wenn etwas an der Sauberkeit gemacht werden würde.
Anlage an sich ist sehr grün und schön angelegt, aber auch schon älter was nicht schlimm wäre wenn alles gut in Schuss und sauber wäre.
Die Hygiene stieß uns in einigen Bereichen doch negativ auf, unter anderem waren die Aufzüge immer schmutzig von Innen! Jeden Tag haben wir das beobachtet, Zimmer war nicht 100%ig sauber und auch im Restaurant haben wir verschmierte und schmutzige Tische…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Schönes Ambiente
Sehr schönes Ambiente. Ansprechend.
Leider wurde nicht auf die hygiene geachtet.
Ständig Gäste ohne Maske am Büffet.
Wurde vom Personal nicht geändert, obwohl darauf hingewiesen wurde.
Manager stand in unmitzelbater nähe und sagte nichts.
Vorweg, ich hatte ein anderes Hotel gebucht und wurde ins Elegance umgebucht, obwohl ich kleinere Hotelanlagen bevorzuge. Durch die Grösse ist es ein wenig unübersichtlich aber dafür entschädigt die Auswahl an Restaurants und dadurch das es zu Coronazeit nicht ausgebucht ist, verteilt sich die Masse der Gäste sehr gut. Den PCR Test kann man im übrigen im Hotel nach Terminvereinbarung machen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen doch wir
Wir sind fast 30 mal in diesem Hotel gewesen früher Asteria waren immer zufrieden. Eines Tages hatte das Hotel einen Lift. Wir hatten dies vor Jahren schon vorgeschlagen , hätten nie gedacht, das wir diesen mal brauchen würden. Wir waren glücklich darüber denn auch wir sind in die Jahre gekommen u.so konnten wir iihn regelmäßig benutzen, wenn nicht unsere Lb. Mitmenschen ihn für sich reservierten ,,,,,,