Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr schöner Urlaub unter Corona Bedingungen
sehr schöne gepflegte Anlage, direkt am Meer gelegen, kurze Wege, meist durch Teppen, aber auch Aufzug.es gibt mehrere Bars, Essen fast 24 h möglich
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren jetzt das 6 mal in diesem Hotel . top,
ein wunder schönes Hotel direkt am Meer mit einer großen Gartenanlage und 6 Pools man kann sehr gut entspannen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Großer schöner Wellnesbereich und fachkundiges Personal.Allgemeingesagt ein Hotel zum wohlfühlen.
Yasar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Hotel
Exzellent. Gutes Konzept. Alles g Durchdacht. Besonders hervor heben möchte ich Herrn Mesut C. . Er ist sehr kompetent und spricht die Gäste an.
Kaya(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hauch voll Eleganz.......hier bekommen Sie es!
Das SideStarElegance hat mich und meine Familie sehr angenehm überrascht. Direkt am Strand liegend , schönes großes modernes Familienzimmer mit Meerblick,tolle Restaurants welche auch zu Corona-Zeit super ansprechend waren. Sehr sauber gehalten ( wenn man bedenkt, dass dieses Hotel eines der ältesten hier in dieser Gegend ist) und absolut nettes , zuvorkommendes Personal zugegen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub
Ein sehr großes, aber ein sehr schönes Hotel, man brauch mehrere Tage um überhaupt erstmal einen Überblick zu bekommen was es alles gutes und schönes gibt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war ein trotz Reisewarnung perfekter Urlaub!
Schönes großzügiges Hotel mit elegantem Eingangsbereich und wunderschöner grüner Gartenanlage, mehreren Pools und vielen verschiedenen Zimmerkategorien in Laufweite (zwei Kilometer) zur Altstadt von Side. Das Wichtigste: Leute, lasst euch von der Reisewarnung nicht abhalten. Alles ist dort so perfekt organisiert, wie man es sich hier zu Hause oft wünschen würde.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein schöner Urlaub im März.
Ein sehr schönes älters Hotel,es liegt direkt am Strand.Es wird ständig renoviert,sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit.Wir waren schon 11 mal hier und kommen wieder.
Erkan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Starkes Hotel, schwacher Service!
Hotel war wunderschön und sehr groß, so das man vieles erst später entdeckt. Zimmer waren Top und auch das Essen. Service war miserabel! Aber in großen und ganzen war es echt ein Klasse Hotel und bin schon am überlegen bei meiner nächste Reise, wieder das selbe Hotel zu buchen.
Cihan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub !!!
Mein Mann und ich waren das zweite Mal in diesem Hotel, auch zum zweiten Mal waren wir super zufrieden. Trotz Corona. Das ganze Personal trägt Masken, überall im Hotel sind Desinfektions aufsteller. Sehr nettes Personal, Essen Super, für alle was dabei ....man hat bis morgens 2:00 die Möglichkeit durchgehend was zu essen ( warm) . Das Hotel liegt ditekt am Strand, es ist immer ein Ansprechpart vor Ort mehrsprachig , ein besonderes Dankeschön geht an Derya, die sich alle Belange der Gäste kümmert. Wichtig: man…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Mit Vorsicht am Anfang, mit Begeisterung am Ende.
Das Hotel Side Star Elegance haben wir als Ersatz für das gebuchte Hotel angeboten bekommen. Nach dem kurzen Überlegen haben wir das Angebot angenommen und wurden in keinsterweise enttäuscht. Es hat uns positiv umgehauen. Es fängt mit dem Einchecken an und endet mit auschecken. Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Bei einer Mitarbeiterin im Restaurant muss ich die Ausnahme machen. Sie war da richtig fehl am Platz, aber wir haben uns danach ein anderer Platz im Restaurant genommen und haben unseren…