Wir sind seid zwei Tagen in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Trotz der schwierigen Situation mit Corona, haben alle Mitarbeiter sämtlichen hygienischen Maßnahmen getroffen um den Schutz vor Ansteckungen zu vermeiden, ein dickes Lob an alle Mitarbeiter. Das gesamte Personal ist ständig bemüht, das es den Gäste an nichts fehlt. Wir können sagen, das es rundum ein sehr schöner Urlaub wird. Achja, das Dublex Zimmer ist der Hammer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel! Eingespieltes Team!
Sehr leckeres Essen. Abwechslungsreich. Alles sauber. Service arbeitet tadellos und schnell. Guest Relation Derya war für uns die perfekte Ansprechpartnerin. Top Job!
Kein Wohlfühleffekt in diesem Hotel.Schon bedingt durch den Wirr Warr an Wegen zu den Fahrstühlen und Ebenen um von A nach B und C u.s w. zukommen,das Hotel ist sehr verschachtelt gebaut.Keine Parkanlage zum Spazieren vorhanden,fast alles zugebaut mit Pools und Terrassen.Viel Grün ist da,aber nicht zum verweilen.alles zu anonym,keine freundlichen Gesichter seitens des etwas "höher"stehenden Personals.(Rezeption,Bars und die Herren in schwarzen Anzügen)Hier grüßt der Gast zuerst,wenn man Glück hat !!!erhält man…
Top Lage, Kategorien der Zimmer sollten nach der Aussicht sich unterscheiden, Etage -1 wunderschöne Aussicht gegenüber Etage -3 = Preis gleich, dass ist sehr schade