Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Uns wurde aufgrund von Schließung des eigentlich gebuchten Hotels das Side Star Elegance angeboten. Zunächst waren wir wegen der Größe des Hotels sehr skeptisch, wir wurden aber mehr als positiv überrascht.
Es ist einfach ein ganz tolles Hotel mit einem guten Ambiente. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Top Hotel ! Hat meiner Meinung nach die 5 Sterne verdient. Kommen gerne wieder. Das Essen war hervorragend. Die Lage für uns perfekt ! Zimmer wunderbar und immer sauber. Service spitze ! Alle wünsche wurden erfüllt .
Wir haben zum dritten Mal die Weihnachtstage in Side und zum ersten Mal im Hotel Side Star Elegance verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die ersten Tage haben wir uns allerdings abends sehr gelangweilt. In anderen Hotels ist abends ( auch im Weihnachtsurlaub) einfach mehr los. Nachdem wir dann eine Urlaubsbekanntschaft gemacht hatten, waren die Abende natürlich entsprechend kurzweiliger.
Das Hotel ist echt wundervoll. Die Lage top. Man kommt schnell nach manavgat sowie nach Side Altstadt. Das Essen in dem Hotel ist ein Traum! Vielen Dank an die Köche, top Leistung! Wir hatten ein schönes Terassenzimmer mit Meerblick, sehr schön und neu eingerichtet. Nur leider und das ist auch das einzigst negativer, war die Reinigung des Zimmers (trotz Trinkgeld da lassen) einfach ekelhaft! Die Putzfrau hat nicht einmal in 2 Wochen richtig sauber gemacht, geschweige denn gewischt! Das Bad musste ich selber jedes…
Ein sehr schönes sauberes Hotel leider lässt der Service für ein fünf Sterne Hotel sehr zu wünschen übrig die Kellner laufen an einem vorbei als wenn man Luft ist es ist ein Riesen Hotel und es gab eine Veranstaltung von herab life soetwas habe ich noch nie erlebt hunderte von einheimischen haben sich aufgeführt wie die Höhlenmenschen und keinen hat es interessiert
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Neues Lieblingshotel gefunden
Toller Urlaub im Side Star Elegance. Wir hatten ein sauberes modernes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Essen an der Poolbar fanden wir sensationell. Das Personal war sehr aufmerksam, auch ohne Trinkgeld!!!
Eine wunderschöne Anlage auf mehreren Ebenen. Vor allem haben uns die gut gepflegten Katzen gefallen, weiter so😻👍
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 🙋♀️
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Hotel für den Kurzurlaub in der Jahreszeit
Im gesamten ein schönes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen hier deutsch. Für Urlauber die keine Treppen mögen sei gesagt, dass der Strand bzw die untern Pools nur über Treppen oder Lifete erreichbar sind, da das Hotel an Hang liegt. Die einzelen Restaurants sind über die Stockwerke verteilt. Am Anfang tut man sich schwer den richtigen Weg zu finden.