petrit(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel. Wer mit kleinkindern inkl. Kinderwagen verreist ist das Hotel nicht zu empfehlen. Viele Treppen. Kinder Ecken sehr kaltes Wasser. Ansonsten super.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jacuzzi Zimmer
Ein sehr schönes Hotel , sehr groß und weitläufig. Wir waren schon oft in diesem Hotel und finden es toll 😊 wir kommen gerne hier her
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeiter . Sehr schöne Lage zum Erholen und shoppen. Sehr schöner Strand. Ich war jetzt zum 3. mal in diesen Hotel.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel,zentral gelegen ,nicht weit zum Einkaufen,oder zum Strand .Sehr saubere gepflegte Anlage super nettes Personal.
Paul (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie wäre es mit einer Entschuldigung
Hier wurde schon viel über Ihr negatives Verhalten geschrieben Ich kann das nur bestätigen Mich interessiert nur eins , die Insolvenz Versicherung hat ja nun deutlich gemacht das Zahlungen auf dem Weg sind und das kommentieren Sie überhaupt nicht Sie schreiben in fast jeder Bewertung , das Sie nicht der Wahrheit entspricht. Ich glaube da wächst die Angst bald keine Gäste mehr zu haben Ich gebe Ihnen mal einen Tip für Gäste die noch da sind : ein kleines Entschuldigungsschreiben mit einem Obstkorb auf s Zimmer…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung? Die Leistung übertrifft den Preis
Super Hotel! Zimmer sehr sauber, geräumig und luxuriös. Essen und trinken rund um die Uhr. Alles was das Herz begehrt. Das nenn ich wirklich All Inklusiv. Gerade das 2. Mal für nächsten Sommer gebucht.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komfortabel und Elegant, sehr empfehlenswert
Das Hotel entspricht vollkommen seinem Namen.Wer Ruhe im Grünen, Komfort und Eleganz sucht, findet sie hier auf jeden Fall.
HJP(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Unkultivierte Gäste störten den Erholungswert😢
Das Hotel hat eine gute Lage (ca 100m) zum sehr sauberen Strand, gute Küche mit vielfältigem Speiseplan & akzeptabler SPA-Abteilung. Das Personal ist immer (95%) höflich, freundlich, kompetent und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Speisesaal war solange angenehm und europäisch kultiviert, bis in der letzten Woche vor unserer Abreise eine größere Anzahl sehr hungriger, ungehobelter ‚Menschen‘ (anscheinend aus der Gegend hinter dem Ural😏) die Gemütlichkeit beim Essen etc. so sehr störten, dass man den Eindruck…
Helene(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schöner Winterurlaub
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und es war wieder einer der schönsten Urlaube. Es passt dort einfach alles. Vom Service bis zur Küche alles gut. Sauberkeit und Unterhaltung top.
Babsi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum Perfekter Urlaub
Im allgemeinen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, Zimmer super, beim Essen für jeden was dabei( ob Mittags nur an der Poolbar oder abends im Restaurant.