Super Hotel. Wer mit kleinkindern inkl. Kinderwagen verreist ist das Hotel nicht zu empfehlen. Viele Treppen. Kinder Ecken sehr kaltes Wasser. Ansonsten super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie wäre es mit einer Entschuldigung
Hier wurde schon viel über Ihr negatives Verhalten geschrieben
Ich kann das nur bestätigen
Mich interessiert nur eins , die Insolvenz Versicherung hat ja nun deutlich gemacht das Zahlungen auf dem Weg sind und das kommentieren Sie überhaupt nicht
Sie schreiben in fast jeder Bewertung , das Sie nicht der Wahrheit entspricht. Ich glaube da wächst die Angst bald keine Gäste mehr zu haben
Ich gebe Ihnen mal einen Tip für Gäste die noch da sind : ein kleines Entschuldigungsschreiben mit einem Obstkorb auf s Zimmer…
Super Hotel! Zimmer sehr sauber, geräumig und luxuriös. Essen und trinken rund um die Uhr. Alles was das Herz begehrt. Das nenn ich wirklich All Inklusiv. Gerade das 2. Mal für nächsten Sommer gebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Unkultivierte Gäste störten den Erholungswert😢
Das Hotel hat eine gute Lage (ca 100m) zum sehr sauberen Strand, gute Küche mit vielfältigem Speiseplan & akzeptabler SPA-Abteilung. Das Personal ist immer (95%) höflich, freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Die Atmosphäre im Speisesaal war solange angenehm und europäisch kultiviert, bis in der letzten Woche vor unserer Abreise eine größere Anzahl sehr hungriger, ungehobelter ‚Menschen‘ (anscheinend aus der Gegend hinter dem Ural😏) die Gemütlichkeit beim Essen etc. so sehr störten, dass man den Eindruck…
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und es war wieder einer der schönsten Urlaube. Es passt dort einfach alles. Vom Service bis zur Küche alles gut. Sauberkeit und Unterhaltung top.
Im allgemeinen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, Zimmer super, beim Essen für jeden was dabei( ob Mittags nur an der Poolbar oder abends im Restaurant.