Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Elegance , immer Elegance! Ein tolles Hotel
In diesem Hotel fehlt einfach nichts. Alles sauber, modern und das Personal wie immer zuvorkommend. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Lage ist einfach traumhaft. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Man kann zu Fuß entlang der schönen Promenade bis nach Side gehen. Die Sonnenuntergänge sind traumhaft schön.
Frank(51-55)Deutschland
Tip Top kann man nur weiterempfehlen einfach TOll
Wir können nur positives berichten.Sauber ,freundich tolle Zimmer vom Essen ganz zu schweigen für jeden was zu finden . Wer bei diesem Hotel etwas zu mecker hat kann ich nicht .Unsere Fazit immer wider kommen nächstes Jahr wider.
Rota(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Es war sehr schöner Urlaub . Wir konnten wirklich gut entspannen . Wir waren 5 Mal in Side . Dieses hotel war beste !!! Gesamtes Personal sehr nett . Mini Bar , Bademantel , Fön sind vorhanden .
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumhafter Urlaub in Side
Das Side Star Elegance Hotel ist wirklich ein sehr luxuriöses Hotel bietet viele Attraktionen über den ganzen Tag verteilt . Das bar und Service Personal ist sehr freundlich lassen etwas nicht zweimal sagen weil beim ersten mal gleich der Kunde zufrieden gestellt wird . Die Dame (Derya) die für die Gäste zuständig ist , ist sehr freundlich und lässt eben so alle Wünsche erfüllen . Das essen und die Zimmer sind ebenso perfekt
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großes Hotel mit einigen Abstrichen - trotzdem gut
Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel mit einigen Abstrichen. Das Hotel verfügt leider nur über zwei kleine Aufzüge, das ist für die Größe des Hauses leider viel zu wenig Zu den üblichen Stoßzeiten steht man dann schonmal ein bisschen länger und wartet, dass man da irgendwie noch mit reinpasst. Der Aufzug von der letzten Ebene bis hinunter zum Pool ist schrecklich langsam und könnte ruhig etwas schneller eingestellt werden, zudem ist er leider wie ein Backofen. Auch in diesem Hotel werden schon morgens Liegen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Pool-/Strandurlaub direkt am Meer
Weitläufige Hotelanlage mit diversen Pool-Bereichen. In direkter Strandnähe gelegen mit vielerlei Aufenthaltsmöglichkeiten (Beach-Bar, Pool-Bar, Snack-Bar, Lobby-Bar etc.)
Igor(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes , tierfreundliches Hotel
Das Hotel hat einen guten Service , das ganze Personal ist sehr zuvorkommend . Man fühlt sich im Hotel sehr wohl . Wir kommen im Sommer wieder. Wir fanden besonders sehr gut , dass die Tiere (Huende und die Katzen) im Hotel gefüttert werden . Ein TIERFREUNDLICHES HOTEL ......
Elke Petra(51-55)Deutschland
sehr schöne Anlage
Wir waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel, und wir waren nicht das letzte mal. Eine Top-Anlage. Personal immer freunlich, egal wer. Das Essen abwechslungsreich, schmeckt sehr gut. Hier findet jeder was.
Marcel(26-30)Deutschland
Hotel geführt von Menschen ohne Seele und Verstand
Viel zu Groß der gesamte Hotel Komplex. Zimmer muffig und Dunkel Ausstattung sehr abgegriffen Ich würde sagen die Fassade bröckelt. Mehr Schein als sein. Besitzer und Rezeptionspersonal leider sehr unfreundlich nach der Pleite. Hauptsache Geld ist dort das Motto
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht nochmal.. Gibt bessere
Wir waren zehn Tage dort.. Anlage war sehr schön und sauber..Nur viel zu groß und weitläufig.. Zimmer waren sehr gut.. matratzen sehr gut..Klimaanlage im zimmer top.. schlecht war das essen.. ständige Wiederholung..Buffet wurde zeitweise schon vor dem offiziellen Ende abgebaut.. Viel zu wenig Fahrstühle... Leider benutzt das Personal mit ihrem Müll , dreckige Wäsche, Minibar.. handwerkersachen..etc. auch den Fahrstuhl.. Dadurch extrem lange Wartezeiten.. Außerdem müssen die Gäste den Müll oder Dreckwäsche nicht…