Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel geführt von Menschen ohne Seele und Verstand
Viel zu Groß der gesamte Hotel Komplex. Zimmer muffig und Dunkel Ausstattung sehr abgegriffen Ich würde sagen die Fassade bröckelt. Mehr Schein als sein. Besitzer und Rezeptionspersonal leider sehr unfreundlich nach der Pleite. Hauptsache Geld ist dort das Motto
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht nochmal.. Gibt bessere
Wir waren zehn Tage dort.. Anlage war sehr schön und sauber..Nur viel zu groß und weitläufig.. Zimmer waren sehr gut.. matratzen sehr gut..Klimaanlage im zimmer top.. schlecht war das essen.. ständige Wiederholung..Buffet wurde zeitweise schon vor dem offiziellen Ende abgebaut.. Viel zu wenig Fahrstühle... Leider benutzt das Personal mit ihrem Müll , dreckige Wäsche, Minibar.. handwerkersachen..etc. auch den Fahrstuhl.. Dadurch extrem lange Wartezeiten.. Außerdem müssen die Gäste den Müll oder Dreckwäsche nicht…
Stephie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen immer wieder
Sehr großes, gepflegtes und ansprechendes Familienhotel mit tollem Sandstrand und Strandbar. Wir waren schon dreimal hier und würden jederzeit wieder kommen. Als Paar Hotel ebenfalls zu genießen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
3wöchiges Verwöhn-Programm für Leib und Seele
Bedingt durch die vorzeitige Schließung unseres gebuchten Hotels haben wir uns für das Side Star Elegance entschieden und es nicht bereut. Erst einmal wirkt das Hotel groß und unübersichtlich, aber nach spätestens 2 Tagen fühlten wir uns wie Zuhause und trotzdem gab es immer noch etwas zu entdecken.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das zweite mal dieses Jahr im Lieblingshotel
Schönes und großes Strandhotel mit tollem strandabschnitt, mehreren pools. Super gepflegte Anlage in der nähe Side.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Große Anlge, mit großartigen Service. Sehr nettes Personal, gutes Essen, gute Zimmer, wir waren sehr zufrieden. Würde weiter empfehlen.
Elio(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Allgemeinen waren wir zufrieden.
Das Hotel liegt in Strandnähe und hat eine ausgezeichnete (vorwiegend Türkische) Küche. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und jeder findet etwas. Die Geschäfte die sich im Hotel befinden haben ein eher bescheidenes Sortiment. AUSSER: Besonders gut wurden wir vom Juwelier bedient. Sehr kompetent und absolut zuverlässig. Beabsichtigt jemand Schmuck zu kaufen, oder aufarbeiten zu lassen unbedingt Ylmaz verlangen. Auffällig für dieses Hotel ist der Umgang mit der Umwelt. Sehr überlegt und umsichtig.…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen gern wieder!
Super Hotel, wir waren das 4. mal hier und es war wie jedes Mal echt super. Ideales Hotel für Familien mit Kindern und Paare. Für Kinder ist der Miniclub mit Spielplatz und der direkte Strandzugang das Highlight. Minidisco und Programm für Kinder werden liebevoll gestaltete. Das Essen ist einfach Spitze, sehr Abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Es gibt wechselnde Themenabende mit passender Speiseauswahl. Wer hier nichts findet ist selber daran schuld. Kühlschränke mit Getränken findet mal überall, daher…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super toller und erholsamer Urlaub
Es ist ein toller Urlaub gewesen. Das Hotel Personal superfreundlich. Hotel- Lage sehr gut, man konnte Stufen aber auch Stufenfrei zum Strand kommen.
Gamze(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel verdient 3 Sterne oder auch nicht!
0% Weiterempfelung. Sehr unfreundliches Personal, alle nur auf Trinkgeld . Essen sehr schlecht. Zimmer sehr schlecht.