Conny Kussberg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
top hotel
Wir waren jetzt schon zum 30. Mal in den Herbstferien im Elegance Hotel .Wir haben uns sehr gut erholt . Das Essen war spitze, das Perosnal sehr nett ...
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir buchen das Side Star Elegance immer gern wieder, weil wir hier für unsere Urlaubsansprüche alles vorfinden. Gemütliches und sauberes Zimmer, abwechslungsreiches Essen, div. gemütliche Bars, nette Abendveranstaltungen und unaufdringliche Animation. Und mal wieder ein gosses Lob an alle Mitarbeiter, immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Laura (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub , top Personal , top Küche
Die Anlage ist super und direkt am Strand gelegen . Wir hatten neun wunderschöne Woche im Elegance Hotel . Es gibt überall leckeres und vielseitiges Essen . Das ganze Personal sind sehr fleissig . Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient . Obwohl es Oktober war, war das Wetter sehr heiß.Die Katzen werden im hotel gefüttert und medizinisch versogt . Sie kümmern sich um die Tiere . Katzenhäuser sind vorhanden Eine gutee Idee !!! Die gute Laune der Mitarbeiter war ansteckend und hat zu einem guten Urlaubsfeeling…
Peter und Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es waren angenehme und schöne drei Wochen
Die Hotelanlage liegt auf einer kleinen Anhöhe mit schönem Blick auf Side und das Meer. Es ist zwar eine große Anlage, aber man findet sich relativ schnell zurecht.
Hi RE(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser dritte Heimat
Wir waren jetzt zum 5. ten mal im Elegance Hotel .Sehr schönes Hotel kann man nur weiterempfehlen Wetter war in dieser jahreszeit einmalig.Saubere Zimmer mit Balkon .Nur das Zimmer sollte großer sein .
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder Side Star Elegance
Wir buchten zwei Doppelzimmer, aber wir wurden überrascht mit einem Duplex Zimmer über zwei Etagen. Ich wurde noch nie in so einem schönen Zimmer untergebracht. Im unteren Teil befinden sich ein Doppelbett, eine Sitzgruppe, Bad mit Dusche sowie eine große Terrasse. Im oberen Teil, ein Doppelbett sowie ein großes Bad mit Dusche und Jacuzzi. Möbel sehr modern, Qualität der Matratzen.... Einfach top! Hier wird aufgetafelt was das Zeug hält, Gäste wird jeder Wunsch erfüllt. Besonders möchte ich noch das Abendessen…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind nun schon das vierte Mal in diesem schönen hotel und sind begeistert, es ist alles vom Besten, angefangen vom Zimmer
Semih(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Umgebung war sehr gut.
Das Hotel sieht sehr schön aus. Ich werde bei meiner nächsten Reise, aufjedenfall nochmal kommen. Zusätzlich war der Service sehr gut.
Marga und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen
Wir waren bereits das 31. mal hier. Es ist ein Hotel, in dem man am Tage Ruheplätze findet und abends sehr gut unterhalten wird. Danke dafür.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Freundliches und hilfbereites Personal in allen Bereichen. Zentral gelegen zum Shoppen oder Ausflüge zu machen.