Erwartungen wurden zu 100% erfüllt!!! Egal ob Service, Pools, Gastro... Und natürlich Strand..
Hotel ist zwar gross, aber alles sehr gut und schnell erreichbar.
Sehr grosse Auswahl an Essen und z. B. Mittagessen kann mann am Pool, Strandbar, Snackbar, Hauptrestaurant oder TimeOut Snackbar genießen.
Hammam und Massage sehr zu empfehlen (auch mit kleinen Kindern)
Das Hotel hat auch viele Bars, egal wo man ist, gibts überall was zum Trinken.
Gästepublikum zu dieser Zeit sehr angenehm, keiner war sehr laut oder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5 Sterne All Inclusive Super Hotel
Ein riesen Hotel aber du bist immer an 1 ster Stelle für die Angestellten. Alle sehr, sehr freundlich. Jeder Gast wird behandelt als wäre er der König.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gut ausgestattet, sauberes schönes Hotel
Das Hotel und die Hotelanlage waren sehr schön. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Zimmerbar mit alkoholfreien Getränken nachgefüllt. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Im Flur könnte mal gemalert bzw. neu tapeziert werden. Was ich momentan nicht so schön fand war der Strand. Das lag aber vermute ich an den Wetterkapriolen die da vorher waren. Und bei den Fliesen im Bad und im Schwimmbad sollte man vorsichtig, am besten mit Schuhen da ziemlich rutschig.
Die Anlage ist sehr großflächig und verzweigt über mehrere Etagen und Komplexe, aber ungeeignet für gehbehinderte Personen. man braucht schon einige Zeit, um sich zurechtzufinden.
Seltsam ist, dass bei Besuch eines Familienangehörigen länger als 15 Minuten 30€ zu zahlen sind !!!!
Das Hotel liegt nah am Strand. Es hat mehrere Pools, darunter auch einen nur für Erwachsene. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und werden, falls gewünscht, täglich geputzt. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Ein recht großes Hotel mit mehreren Gebäudeteilen, terrassenförmige Anlage mit mehreren Pools und eigenem Strand. Liegen und Schirme am Strand für unser Empfinden etwas eng gestellt.
Es war unser 1. Türkeiurlaub und wir waren sehr angenehm überrascht.
Da wir in den Ferien dort waren, war der Urlaub insgesamt (insbesondere der Flug) etwas teurer, als außerhalb der Ferienzeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder !!!!!!!!!!!!!
Wir waren im September 2 Wochen im Hotel . Wir hatten uns mit einem befreundeten Paar getroffen . Am 3. Tag des Aufenhalts bekamen meine Frau -mein Freund - und ich probleme mit Magen und Darm .Meine Frau mußte sogar zur stationären Behandlung in Krankenhaus . Dann der Schock bei der Rückkehr aus dem Krankenhaus . Ein Zettel vor dem Zimmer . Wir Wurden genötigt den Zimmerpreis noch einmal ( 1600 € ) zu bezahlen . Erst später wurde mir bekannt das die Insolventsversicherung dem Hotel Kosten erstattet hat . Ich bin…
Sehr großes Hotel mit langen Wegen, mit Gefahr zum verlaufen ;o) Super Essen und guter Service. Ich glaube wenn das Hotel im Sommer ausgebucht ist, werden die Liegeplätze an den Pools und am Strand knapp.
Ein sehr sauberes und großes Hotel mit weiten wegen. Jedoch übertrumpft die Freundlichkeit und der super Service alles und man geht gerne ein paar Schritte mehr.