Anamaria Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Urlaub
Essen und Service ausgezeichnet. Jeden Tag was neues, sowohl türkisch als auch international (wir hatten türkischer, chinesischer und italienischer Abend in einer Woche). Das Entertainment Team (vor allem Ali, Tete und Ilhan) war sehr aufmerksam. Die haben einen sehr abwechslungsreiche Programm, ob eingeladene teams oder eigene shows, sind alle super. Am Strand, der lifeguard, war sehr nett und freundlich. Alles in allem war ein perfektes Urlaub. Wir gehen nächstes Jahr wieder 😍
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr sauber und groß. Man braucht 2-3 Tage um die Orientierung zu bekommen. Sehr schönes Außengelände direkt am Strand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großen und Ganzen war alles o. k.
Wir sind als familie angereist mit Baby das Personal war bemüht . Zu der Zeit wird das Hotel überfüllt Hauptsächlich russen im Hotel. Die Kellner sind durch das Trinkgeld Verwöhnt gibt man nichts kann man ewig warten bis einer kommt .
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder!
Auch bei unserem 2.Besuch in diesem tollem Hotel sind wir nicht enttäuscht worden! Vom Zimmer , über den spitzen Service ,dem Essen und der Sauberkeit überall,war alles total klasse!! Das einzige,was mir überhaupt nicht gefallen hat, war die Enge am Strand!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in Ruhiger Lage
Schönes Hotel in Ruhiger Lage mit netten und zuvorkommenden Personal. Das Essen ist sehr gut aber etwas eintönig. Die Cocktails könnten von Besserer Qualität sein. Im Zimmer sind baumängel am Fußboden und im Badezimmer vorhanden.
Ronald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt! Toller Urlaub!
Kompliment an das Team dieses Hotels, an Mustafa Durgun und sein Team, aber auch an alle anderen Angestellten! Perfekter Urlaub!
Sandra und Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fühlten uns wie immer sehr wohl👍🏼
Ein sehr schönes Hotel. Sehr weitläufig mit vielen verschiedenen Zimmerangeboten. Es gibt abends verschiedene Anlaufstellen im Hotel.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub mit Hindernissen
Großes Hotel , auf mehreren Ebenen mit verschiedenen Pools. Essen sehr gut, aber Abendessen mit Kantinen Atmosphäre, ein wildes durcheinander laufen. Fahrstuhlchaos, zum erreichen der verschiedenen Ebenen . Viele Treppenstufen sind zu bewältigen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war so schön - wir kommen nächstes Jahr wieder.
Es ist ein wirklich schönes Hotel. Die Lage ist perfekt für Strandurlaub, aber auch einfach nur auf der Promenade spazieren zu gehen oder mal in die Altstadt zu laufen.
Utesievers(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Zum 2. Mal in diesem Hotel Wie letztes Jahr auch wieder sehr schön. Zimmer sauber und geräumig. An der Rezeption wird sehr nett weitergeholfen. Essen super. Wer dort nichts findet ist selbst schuld. Am Strand findet man immer eine Liege, am Pool ist es ein bißchen anders Freuen uns schon auf ein weiteres Mal