Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel aber schon oft in der Türkei.
Ansich ist das Hotel recht schön es wird sich viel Mühe gegeben den wünschen der Gästen gerecht zu werden.
Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht mit Meerblick , das erste Zimmer was wir bekamen war weniger Deluxe es roch sehr stark nach Katzen Urin und der Gang zum Zimmer war sehr runtergekommen und auch die Aussicht war nicht gerade die Beste. Um das Meer zu sehen musste man sich schon verbiegen um Überhaupt einen Blick darauf erhaschen zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder weiterzuempfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Service. Es war unser 2. Besuch und wir hatten wieder nichts zu meckern. Werden auch erneut Gäste im Hotel sein.
Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Personal und der Service waren Klasse ! Die Suite hatte einen seitlichen Meerblick mit einer großen Terrasse dran. Gerne wieder.
das Hotel hat eine sehr schöne und grosse Lobby, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Matrazen sind super, es ist das erste Hotel, wo wir ohne Rückenschmerzen nach Hause gefahren sind.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick . Auswahl des Essens war hervorragand .. Das ganze Personal war sehr fleissig und nett .
Toller Strand , Ein warmer Pool >(druassen ) war wunderbar .
Im Winter oder Im Sommer kann man jede Zeit im Elegance Urlaub machen .
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Elegaance . Wir haben wunderschöne 9 Tage gehabt .
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Das Essen war sehr lecker und vielseitig .
Sportmöglichkeiten war sehr gut , Volleyball waere auch schön .
Wir wollten entspannen und uns gut bekochen lassen und das bei angenehmen 20 Grad und erhoffter Sonne. Außer die Sonne haben wir alles bekommen ;-)
Wer dem Alltag für eine Woche mit ganz viel Ruhe und Zweisamkeit entkommen will und ein gehobenes Hotel in mittlerer Preisklasse sucht, ist hier goldrichtig - Preisleistung wirklich top! Wer als Päärchen oder als Familie mit Kindern ein paar € draufpacken kann, dem empfehlen wir aber dennoch mit Abstand das XANADU in Belek.
Publikum: Viele deutsche aber…
Naja es gibt weit bessere Hotels, Personal an der Bar unfreundlich, Zimmer wird nicht jeden Tag gesaugt, es gibt sehr wenige Lifts die sind meistens überfüllt man wartet bis zu 10 Minuten, die Stufen runter zum Strand echt mühsam, die Bars am großen Pool und Strand sind ab ca. 19 Uhr nicht mehr offen. Das Essen war Top da kann man nichts sagen. Keine Shows sehr schlechte Animation wird fast garnichts gemacht (kenne es anders) Partys werden 2mal im Monat veranstaltet laut Animateur. Musste jeden Tag mir den Wecker…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ballermann für ü50 !
Das Hotel ist wirklich komplett für Deutsche Touristen. Animation u Unterhaltung sehr schlecht . Die Animateure sehen selbst gelangweilt aus . Das Hotel ist wie ein Labyrinth. Unübersichtlich.Der Strand überfüllt.Die Lage schlecht . Nichts von der Kultur zu sehen. Richtig langweilig. Wir sind aufgrund der guten Hotelbewertung da gewesen aber hauptsächlich ist es von Stammgästen die sich jährlich hier treffen. Buffet hat hauptsächlich nur Fleischgerichte. Nachtisch war aber immer Mega lecker .Wir empfehlen es…