Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tierfreundliches Hotel mit Herz für Mensch & Katz
Das Side Star Elegance bereitet uns seit Jahren einen wunderschönen Urlaub. Tolle Gästebetreuung durch Saadet und Derya und sensationelles Sportprogramm mit Katya!!! Wir lieben das tierfreundliche Hotel und dass für die Katzen so gut gesorgt wird (Futter, Kastration und Tierwohl)! Katze Missy und Co. haben wir seit über 9 Jahren in unsere Herzen geschlossen! Weiter so.... das macht das Hotel für uns zur zweiten Heimat!!!
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für ein Kurztrip ok, aber für mich kein Highlights
Ein sehr großes Hotel der Gruppe Side Star in Traumlage, für mich mit einigen Schwächen. Für ein Kurztrip von 4 Tagen gut. Nähe zu Side ist sehr gut.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zu empfehlen!
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Bis Side ist es nicht weit, gut erreichbar mit Bus. Durch die Terassenlage weitläufig. Über Fahrstühle zu erreichen, was manchmal nervte, da diese immer voll sind aber wir hatten Zeit sind ja im Urlaub. Tag und Nacht Service, einfach Klasse.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
es war alles super
waren schon mehrmals in diesem Hotel,es war wie immer alles prima (Hotel,Strand und Umgebung).Wir werden das Hotel mit Sicherheit wider besuchen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Große Anlage mit vielen Mängeln!
Große Anlage im modernen stil, dennoch viele Service und Hygiene Probleme! Nicht wo Elegance drauf steht ist auch Elegance drin!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel in der Türkei
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in den Herbstferien im Elegance Hotel .Wir haben uns sehr gut erholt . Das Essen war spitze, das Perosnal sehr nett ...
Henry und Elfi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel .Danke Elegance
Ein schöenes Hotel mit schönen Garten . Wir waren % 100 Prozent zufrieden ... Für uns immer traum Urlaub im Elegance . Die Auswahl des Essens sehr schön . Es gibt viele Möglichkeit im Hotel . Reception war sehr zuvorkommend . Kühlschränke werden immer mit frischen Getränken aufgefüllt . Wir haben vor im Mai wieder zu buchen .
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel gute Lage sehr gutes Essen tolle Bedienung sehr guter Service reichhaltiges Angebot alles stimmt hier
Esra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub!!!
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Sobald man ins Hotel kommt wird man sehr herzlich aufgenommen. Das Team von der Rezeption ist seh freundlich und immer hilfsbereit. Danke an alle!!!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wunderschönes Haus direkt am Strand in der Nähe von Side. Und guten Ausflugsmöglichkeiten. Keine Wünsche blieben offen