Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Großes Hotel direkt am Strand
Sehr großes Hotel direkt am Strand. Personal sehr freundlich.
Mussten die erste Nacht in einem Zimmer übernachten welches nicht der gebuchten Kategorie entsprach. Konnten dann aber in die gebuchte Kategorie umziehen. Anderen Gästen ist es auch so ergangen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Essen, das wars auch schon!
Das Hotel war in einem schlechten Zustand. Der Duschkopf sowie diverse Elemente im Bad waren locker bzw. verrostet. Das Bad an sich wurde nie richtig und gründlich gereinigt. Extrem unfreundliches Personal (bis auf wenige ausnahmen (der eine Kellner in der Snack Bar mit den "geschleckten" Haaren schaute uns an als wären wir Schwerverbrecher). Also ein Hotel für Familien-Ferien ist es meiner Meinung nach definitiv nicht.
Familienhotel am direkten Strand! Für uns zu groß wir mögen es eher kleiner! Aber Service gut mit kleinen Schwächen. Hotelkonzept entspricht dem was beschrieben wird! Leider sehr viele Russen was manchmal sehr anstrengend ist wenn man sich am Strand erholen will und über drei Reihen geschrieen wird! Kann das Hotel nichts dafür aber war halt sehr nervig!
Ein gutes gepflegtes Hotel . Wir waren sehr zufrieden mit Personal , Service , Essen . ..
Sauna , Speilhalle , Turkisches Bad super
Zimmer war sehr gut ..
Eines der besten Hotels in der 🇹🇷 Türkei! Wir arbeiten selbst in der 5* Hotellerie in Berlin!
Hier kann sich manch ein Hotelier in Deutschland eine Scheibe abschneiden!
Dienstleistung in allen Bereichen perfekt!
Das Hotel an sich ist mal was anderes da es so aufgebaut ist wie eine riesen Treppe. Schöne Anlage schönes Hotel kann man unbedenklich weiterempfehlen. Vor allem ist es zu Fuß nicht weit bis in die schöne Altstadt Side. Man kann und sollte den Fußmarsch in die schöne Altstadt an der Strandpromenade entlang gehen. Besondere Grüße gehen an den besten Barkeeper Zafer Kaya raus. Sehr freundliches Personal
Das „Side Star Elegance“ liegt unweit der Altstadt von Side. Diese Hotelanlage hat mich nun zum 2. Mal äußerst begeistert. Der überaus freundliche Service des Personals hat meine Erwartungen dieses Mal sogar übertroffen. „Erol, Halil, Suat und Serkan“ spreche ich auf diesem Wege meinen ausdrücklichen Dank für die tägliche TOP-Betreuung aus. Dies sind leider nur einige Namen, die mein Gehirn sofort gespeichert hat.
Mein Hotelzimmer war ausreichend groß, hatte einen tollen Ausblick auf das Meer und wurde täglich…