Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Jederzeit wieder! Bitte nichts verändern!
Das „Side Star Elegance“ liegt unweit der Altstadt von Side. Diese Hotelanlage hat mich nun zum 2. Mal äußerst begeistert. Der überaus freundliche Service des Personals hat meine Erwartungen dieses Mal sogar übertroffen. „Erol, Halil, Suat und Serkan“ spreche ich auf diesem Wege meinen ausdrücklichen Dank für die tägliche TOP-Betreuung aus. Dies sind leider nur einige Namen, die mein Gehirn sofort gespeichert hat. Mein Hotelzimmer war ausreichend groß, hatte einen tollen Ausblick auf das Meer und wurde täglich…
Sergey und Katharina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein umweltfreundliches Hotel , sehr schönes Zimmer
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Im Oktober war das Wetter sehr schön . Wir sind erste Mal in der Türkei wir waren in Spanien , Ägypten dieses Land für den Urlaub können wir nur weiterempfehlen . Liege am Strand kostenlos zur Verfügung gestellt . Ganze Personal sprchen fast alle Deutsch und russich . Wir hatten viele Frage , durch die Kunden Service höfflich geantwortet . Es gibt viele , schöne Einkaufcentrum . Jeden Abend gibt es schönes, leckeres Essen im groosen Hauptrestaurant .Strandpromanede entlang…
Berna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klare Empfehlung
Nichts auszusetzen, ein tolles Hotel! Leckeres vielfältiges Essen, sauber, schöne Anlage, wunderschöner Strand, sehr nettes Personal.
Bernhard (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Ein schönes gut geführtes Hotel .Wir haben wieder wohlgefühlt .Wir hatten einen schönen Urlaub verbracht .🏝Wir kommen bestimmt wieder
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Schönes Hotel, alles sauber,leckeres Essen und alle sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Urlaub in einem Hotel der Spitzenklasse
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem TOP Hotel. Vom ersten Eindruck bis zur Abreise waren wir voll und ganz begeistert. Super Essen, guter Service, tolles Zimmer.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich habe schon gebucht. Danke Deria! Für die Hilfe
Für mich ist es das Perfekte Hotel. In Super Lage! Nettes Personal und immer hilfsbereit. Ich empfehle privat transver!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hier stimmt einfach alles.
Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Zimmerausstattung. Essensauswahl und Qualität bestens. Direkt am Sandstrand und an der Promenade. War begeistert und werde wiederkommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel eher vier als fünf Sterne
Gepflegtes aber sehr großes Hotel. Vom Block 3 bis zum Strand eine halbe Weltreise. Block 3 Etage 4 zum Aufzug bis minus 2 danach mußte man in das andere Gebäude erneut in den Lift bis minus 4 danach 63 Stufen bis zum unteren Pool und jetzt kam der Weg zum Strand. Wehe man hatte etwas im Zimmer vergessen .
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Urlaub mit super Animationsteam
Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Side Star Elegance. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil uns das Hotel, welches wir sonst immer in der Türkei besucht haben einfach viel zu teuer ist. Beim Side Star Elegance stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Neuankömmlinge ist das Hotel aufgrund der verschiedenen Ebenen sehr kompliziert und man verläuft sich schnell.. Nach 2 Tagen hat man aber raus wo man hin möchte und wie man dort hingelangt. Beim 2. Besuch weiß man dann bereits schon wo was ist.