Marioara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel,Bedinung und Essen läss sich kein wünsch frei.Wir haben ein Auto gemietet und dursch die gegen gefahren.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub
Das 3. mal im Side Star Elegance, wieder alles perfekt. Das ankommen im Hotel, es war ein ganz herzlicher Empfang . Man kann es nur empfehlen, jeder ist freundlich vom Gärtner über Reinigungspersonal bis hin zum Kellner. Das diese nur freundlich sind gegen Trinkgeld ,ist nicht richtig . Natürlich gibt man für die Leistung und Freundlichkeit etwas aber es ist nicht ausschlaggebend. Wenn man sich wie ein König behandeln lassen möchte muss man sich auch wie ein König benehmen. Ein Danke und Bitte sollte…
Bruno(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel kommen wieder
Personal super freundlich sehr familier super Essen mit viel Auswahl tolle Anlage mit vielen Stufen jedoch für ältere Personen Lift vorhanden
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut sorgenfreier Urlaub
Das Hotel ist der Hammer! Wir waren mehr als Zufrieden und würden jederzeit wieder hinreisen. Das Essen war absolut grandios. Die Sauberkeit war zu jedem Zeitpunkt gewährleistet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und man hat sich willkommen gefühlt Wir haben am Hotel selbst nichts zu auszusetzen. Das einzig nervige war das super viele die Liegen am Pool reserviert haben und einfach erst am Nachmittag kamen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Super, kann man nur empfehlen.
Super Hotel mit riesem Garten, einer großen Poolanlage sogar Pool ab 16Jahre. Schöner Strand und gute Strandbar. Alles in allem ein Super Hotel.
Norbert Roland (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wieder ein super Urlaub
Mein Name ist Roland , ich bin zum 7. Mal im Hotel Side Star Elegance . Das spricht für sich , ich bin wieder rund um mit dem Service in dieser wunderbaren Hotelanlage . Alles in Ordnung nettes Personal , gutes Essen ,Sauberkeit und Unterhaltung . Es lacht die Sonne So hat man gute Laune und kann den Urlaub in vollen Zuegen geniessen. Ich komme wieder und kann einen Urlaub in diesem Hotel nur weiter empfehlen .
Vedat (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würden immer wieder herkommen und weiter empfehlen
Schön geflegt Modern, gute Lage Stadt Side naehe Dolmuş - Anbindung. Prominadenstrasse in der Anlage. Schön verteilte Poolanlagen mit Ruhe-Pool , über 18- Pool und Haupt-Pool. Bar's in allen Etagen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Ein gepflegtes sauberes Hotel mit schönem alten Baumbestand. Sehr dicht am Sandstrand gelegen. Ausreichend mit Liegen bestückt.
Murat(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie und nie wieder Side Star Elegance!
Weiterempfehlung : -100% Nur abzocke Essen schlecht Personal unfreundlich alle nur auf Geld aus !!!! Zimmer katastrophal!!
ENRICO(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes solides Hotel
Wir waren mit der ganzen Familie da. Uns hat es allen gut gefallen. Der Service ist gut das Essen ist auch gut... Es gab auch jeden Abend Unterhaltung.